Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Денис, а зачем писать что-то умное, если сие вызывает только гнев на почве зависти у всяких недоделков, навроде того, что выше марал страничку?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Это когда по теме сказать нечего, а сказать хоть что нибудь хочется, да?
Страшно тяжело тебе наверное живется, вокруг столько завистников ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Тут все хвалятся. Я тоже похвалюсь
Сигма, брендовый комп! Много всяких параметров показывает?

п.с. На обратном пути, воспользовавшись затишьем ветра и проезжавшими фурами, получилось до 88 км/ч с нуля разогнаться)) даже подержать некоторое расстояние свыше 80. А страна 79 всего показывает, хотя сегодня глючит она у меня, не пишет даже все расстояние.
Вот ведь не боишься ты так баловаться))
А если кирпич на дороге из под фуры, или яма, не страшно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сигма, брендовый комп! Много всяких параметров показывает??
у меня bc16.12... купил по сути чтобы увидеть, что я на интуиции и так педалил с нужным каденсом. Все. Смысла больше особо нет, симпотично, информативности. Никакого волшебства. Разница между моим китайцем за 250р и этим за 4500 в отсутствии проводов и наличие каденса, который мне по факту оказался не нужен

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Alex07, ты купил себе шоссейник?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
у меня bc16.12... купил по сути чтобы увидеть, что я на интуиции и так педалил с нужным каденсом. Все. Смысла больше особо нет, симпотично, информативности. Никакого волшебства. Разница между моим китайцем за 250р и этим за 4500 в отсутствии проводов и наличие каденса, который мне по факту оказался не нужен
У меня тож китайский, с али беспроводной за тысячу))
Брендовые, типа Гарминов, в них и навигация бывает, и поверметры можно подключать, и куча всяких других фищек. Но стоимость таких конечно негуманная))
Alex07, ты купил себе шоссейник?
В прошлом году ))И он не чисто шоссейник, эндуренс, типа не гоночная геометрия, а для более комфортного передвижения по не очень хорошим дорогам.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63

Вот ведь не боишься ты так баловаться))
А если кирпич на дороге из под фуры, или яма, не страшно?

Я туда ехал, видел дорогу, когда скорость набирают все таки тоже смотрю чё впереди, чтобы не получить эти сюрпризы ) Ввиду отсутствия наката пропала выносливость, осталась взрывная сила - поднимаю себе настроение такими скоростями )

п.с. Ехал мимо стадиона, чё то народ сдает- гто! Тоже в велоботинках решил сдать - <золотой> значок в итоге ) Обещали дать , только зарегистрироваться еще где то на сайте нужно )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Катнули 2 моста, после вчерашней первой трени в тренажерке делись тяжело, но я сдюжил. Кегли на набережной просто олени!!! Из-за одного такого друг, который шел сзади так и резинул переднюю шину об мой задний тормозной диск...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
п.с. Ехал мимо стадиона, чё то народ сдает- гто! Тоже в велоботинках решил сдать - <золотой> значок в итоге ) Обещали дать , только зарегистрироваться еще где то на сайте нужно )
Народ скажет, какой то киборг мимо ехал :D хорошо хоть не в валенках нормы сдавал))

Катнули 2 моста, после вчерашней первой трени в тренажерке делись тяжело, но я сдюжил. Кегли на набережной просто олени!!! Из-за одного такого друг, который шел сзади так и резинул переднюю шину об мой задний тормозной диск...
Вот поэтому набережная не нравится для катания, только успевай уворачиваться.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В прошлом году ))И он не чисто шоссейник, эндуренс, типа не гоночная геометрия, а для более комфортного передвижения по не очень хорошим дорогам.
что за марка модель?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
этот мало показывает. только скорость , трип, текущее время, время катания и одометр ) каденса нет

я хвалился не сигмой , а расстоянием, ну да ладно :D

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
этот мало показывает. только скорость , трип, текущее время, время катания и одометр ) каденса нет

я хвалился не сигмой , а расстоянием, ну да ладно
Понятно :a8e6cd7183adb9a51c1
38 км за раз, очень неплохо!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Неет)) гораздо дешевле)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну конкретная ссылка то или модель есть? Что клещами то тянуть?
Гы))Да вроде нехорошо так, хвалиться в этой теме, а то завистники всякие, которые нихрена не понимают в велах, и ничего не видели же, жить мешают, как говорят ;)
Конкретной ссылки нету, они кончились в магазине)
Были в триале, пришлось ехать в другой город за ним, Норко Валенсе тиагра, 2015 модельного года.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ядовито зеленый? стоит около 40р?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Любителям почесать языками: кто хотел хороший кантрийный б\у байк?
Скоро будет продаваться карбоновая Norco 2014 года с документами. Оборудка уровня деор (прошла 150-200км и была снята), вилка воздушная Манита. Сейчас вел в полностью разобранном состоянии, будет всё перебрано и собрано профессиональными мастерами. Ценник будет в районе 45.
Причина продажи - собрал новый байк.
куда звонить?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Настораживает тренд этого года - встречные авто повально стали выходить на обгон в лоб велосипелистам, порой очень опасно и на грани. Вчера на обочине от такого резкого спасался. Пару секунд то погоды не сделает...

Верх Низ