Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А мне в Италии в нагрузку к апартаментам достались три велика. Внешне - ужас ужасный) Но, на удивление, всё смазано, едет, переключается, тормозит.
Катнули по местным пляжам. Вроде километров не много, но перепады высот, серпантин, солнце, море - приехали без ног)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Виды почти как в Крыму) Интересно, по новому мосту на веле пустят ?'')

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
За выхии накрутил 102км. Совмещать с силовыми тренировками железом между заездами - тяжело. Ради интереса засек телевышку на топталках 13.45, средний пульс 167, можно было прибавлять но пока очкую, не хочу ехать на 175-185. В целом медленно и верно процесс идет. Очень не хватает контактов. Ибо квадры закисляются сильно. Задача к концу сезона также из 14 минут , но на среднем до 155. А это объемы, объемы и объемы).По новому мосту уже катают активно. У меня друг ездил в конце мая по нему целый час ехал, фоткал все глазел)). Назад пролетел говорит порядка 25-27 минут. Кто-нибудь юзал контакты совмещенные с платформами , типа комби? Что можете сказать?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
За выхии накрутил 102км. Совмещать с силовыми тренировками железом между заездами - тяжело. Ради интереса засек телевышку на топталках 13.45, средний пульс 167, можно было прибавлять но пока очкую, не хочу ехать на 175-185. В целом медленно и верно процесс идет. Очень не хватает контактов. Ибо квадры закисляются сильно. Задача к концу сезона также из 14 минут , но на среднем до 155. А это объемы, объемы и объемы).По новому мосту уже катают активно. У меня друг ездил в конце мая по нему целый час ехал, фоткал все глазел)). Назад пролетел говорит порядка 25-27 минут. Кто-нибудь юзал контакты совмещенные с платформами , типа комби? Что можете сказать?

Поставь Страву на телефон, чтоб видеть результаты на телевышке и других интересных участках.
Обьемы не очень помогают в росте результатов, это просто общий накат, первая стадия так сказать)
По новому мосту люди за 7-8 минут проезжают, если чо))
Контакты совмещенные с платформами не юзал, но имхо, это хрень.
Если контакты, то и бери контакты.
Даже на них, при желании, легко сьездить за пивом в ларек на даче в шлепках или кроссовках.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Поставь Страву на телефон, чтоб видеть результаты на телевышке и других интересных участках.Обьемы не очень помогают в росте результатов, это просто общий накат, первая стадия так сказать)По новому мосту люди за 7-8 минут проезжают, если чо))Контакты совмещенные с платформами не юзал, но имхо, это хрень.Если контакты, то и бери контакты.Даже на них, при желании, легко сьездить за пивом в ларек на даче в шлепках или кроссовках.
7-8 минут за 19км? На машине наверное с включенной вашей старвой)). Вы пишите какой-то бред. Или там шоссеры с реактивным приводом разгоняющиеся больше 120км.ч ))))Мне результаты видеть не нужно. Мне нужен мой пульс и время раз в 1.5 месяца, цель готовиться к зимнему сезону БЕЗ бега и прыжков. Пытаться взять из 10 минут и в мыслях не будет. Сюда пишу просто, как в дневник и так сказать для популяризации темы.А то у нас тут вообще половина народа исключительно по набережной и рахова катается и говорят, что самые быстрые там).

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не удивляйся цифрам. Сие - факт. Топ скорости идут от шоссейников.Другой вопрос, что сий персонаж об этом только слышал.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Не удивляйся цифрам. Сие - факт. Топ скорости идут от шоссейников. Другой вопрос, что сий персонаж об этом только слышал.

Топ скорости идут с трека как я думаю. На шоссе в силу дистанций и рельефа трассы все будет поменьше.
Длина крымского моста 19км, кто-то будет жарить больше 120км\ч на шоссере ? аэродинамика и т.д. ? Бред. Даже МС имхо не смогут держать больше 70км.ч среднюю скорость на таком отрезке. А 7-8 минут это около 130.

p.s. Андрей - Граф, рассуди нас). А лучше съезди, вжарь там и замерь)

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Топ скорости идут с трека как я думаю. На шоссе в силу дистанций и рельефа трассы все будет поменьше.
Длина крымского моста 19км, кто-то будет жарить больше 120км\ч на шоссере ? аэродинамика и т.д. ? Бред. Даже МС имхо не смогут держать больше 70км.ч среднюю скорость на таком отрезке. А 7-8 минут это около 130.

Думается там про Энгельсский новый мост разговор шёл

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Тут смешали) Я про крымский как бы интересовался ) Алекс про энгельсский писал) Крымский поеду велом, если можно будет , трек сделаю, но я не профи, чтобы по мне рекорды смотреть, скорее обычный обывательский)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
7-8 минут за 19км? На машине наверное с включенной вашей старвой)). Вы пишите какой-то бред. Или там шоссеры с реактивным приводом разгоняющиеся больше 120км.ч ))))Мне результаты видеть не нужно. Мне нужен мой пульс и время раз в 1.5 месяца, цель готовиться к зимнему сезону БЕЗ бега и прыжков. Пытаться взять из 10 минут и в мыслях не будет. Сюда пишу просто, как в дневник и так сказать для популяризации темы.А то у нас тут вообще половина народа исключительно по набережной и рахова катается и говорят, что самые быстрые там).

4.8 км там участок, на ноаом мосту, с саратовской стороны до энгельсской.
Возможно и бред пишу, но люди с этого форума там в тройке лидеров)
И по поводу шоссеров, кажется, это тоже заблуждение, что шоссер елет сам с космоскоростью))
Согласен по поводу популяризации)
Большинство ездит по набережной, а кто то и на велах ценой огого-го, и мнят себя велосипедистами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не удивляйся цифрам. Сие - факт. Топ скорости идут от шоссейников.Другой вопрос, что сий персонаж об этом только слышал.

Ром, ты про меня что ли?
С чего такое выдумал в своей голове?

Ты очень много фантазируешь.
И о себе, и о других.
Думаю, ты весьма неглуп, чтоб понять, что не стоит спорить на эту тему))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И это, топ скорости, не идут от шоссейных велосипедов, на таких участках.
Насколько знаю, ГрафХабаровский на мтб ездит, и тамон в тройке.
Это показатель.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

Сорь.
Речь оновом мосту, в окрестностях у нас, на Шумейке такой)
Крвмский конечно да, за 8 минне проедешь )

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Спасибо за сексуальные фантазии.
А велосипеды тут при чем?

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Заднюю дал?
Любопытно, сам признаешься или подождем результата твоих исправлений?
А, защекан?Ты любишь про шеки говорить, недоносок.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Заднюю дал?
Любопытно, сам признаешься или подождем результата твоих исправлений?
А, защекан?Ты любишь про шеки говорить, недоносок.

Хаха)
Конечно, я прост про другой мост думал)
А ты что, думаешь, если сам недоносок, который на веле быстро ездить не умеет, то и остальные такие же?;)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мост тут значения не имеет. Ты о щеках начал вещать. Потом - переобулся. Мои щеки тебе ничего не сделали, но ты им предъявил. Мразь ты, недоделанная.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Всплакни еще, гонщик комнатный)
Хорошо вещать о недостатках других, и о том, что они не имеют понятия о хороших велах, самому катаясь на набережной.
Ром, велосипед, это не авто.
Это в случае с авто можно купить хороший мобиль на родительские деньги, и ощутить себя мегагонщиком.
В случае с велом так не получится.

Без обид.
Все совпадения случайны.
А оскорбления твои понятны, но это все от бессилия, поэтому даже смешны немного))

Но я не против, если это помогает самоутвердиться)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Почему ты молчал, когда Еремчуку машину выкупали на родительские деньги?

Верх Низ