gpoHbl4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
куда звонить?
9093330242 - Андрей.
куда звонить?
Не ломалась, езжу только то лет)Люди, вопрос/опрос.
У кого ломалась задняя втулка? И что был за велик?
Или напишите, что не ломалась, езжу только то лет.
Дело не в велике а в конструкции втулки. Ломалась задняя втулка на 7 передач с трещёткой. Конструкция порочная изначально. Подшипники оси вращения расположены значительно уже чем в версии втулки с кассетой. Один хороший тычок задним колесом в бордюр и ось согнута. Смотрим картинку.Люди, вопрос/опрос.У кого ломалась задняя втулка? И что был за велик?Или напишите, что не ломалась, езжу только то лет.
Что стряслось то? Сломалась? Тогда надо брать на промподшипниках1:1. Ещё отзывы.
Что стряслось то? Сломалась? Тогда надо брать на промподшипниках
Задняя втулка может стоить и больше. Но не на тех великах что ты выбираешь. Но (как один из критериев выбора) брать НАДО с кассетой а не с трещёткой. Для сравнения. Вот это - не втулка. https://pro-bike.ru/product/vtulka-...iu1etmm55dzs&ymclid=300418945153630035300028А вот это уже что то. На этом можно ездить и не переживать. https://pro-bike.ru/product/vtulka-zadnyaya-shimano-alivio-fh-m4050-cl-10mm-qr/Нет. Возник кейс. Надо купить два велика.1 Походил посмотрел цены... разница в цене на один и тот же велик доходит до 6-7к ... причём магазины ну вот рядом друг от друга. Ладно думаю, лохов никто не отменял.2 Походил послушал как лечат продаваны... жуть. Каждый первый (!) лечит про эту втулку. Я к слову отношусь к тем странным чувакам, которые ездят на велике и не заморачиваются и почему то ничего не ломается))) Но тут мне стало интересно. Да они лечат про барабан и трещётку. На вопрос - ну покажи с барабаном... тут же показывают велик, который дороже на 7-10к. {женщина лёгкого поведения}, чё реально эта тупо втулка стоит 7-10к???? твоюж мать, да у меня на старой тачке диск сцепления оригинальный стоил так! Что происходит?
Нет. Возник кейс. Надо купить два велика.
1 Походил посмотрел цены... разница в цене на один и тот же велик доходит до 6-7к ... причём магазины ну вот рядом друг от друга. Ладно думаю, лохов никто не отменял.
2 Походил послушал как лечат продаваны... жуть. Каждый первый (!) лечит про эту втулку. Я к слову отношусь к тем странным чувакам, которые ездят на велике и не заморачиваются и почему то ничего не ломается))) Но тут мне стало интересно. Да они лечат про барабан и трещётку. На вопрос - ну покажи с барабаном... тут же показывают велик, который дороже на 7-10к. {женщина лёгкого поведения}, чё реально эта тупо втулка стоит 7-10к???? твоюж мать, да у меня на старой тачке диск сцепления оригинальный стоил так! Что происходит?
В твоем кейсе для чего эти два велика покупаются?
Или единственный критерий, это минимальная цена?
29 колёса, подешевле. Для катаний без фанатизма.
Я думаю в этой теме почти ни у кого нет трещоток)Хочется реальной статистики. Так ли страшен чёрт, как малюют продаваны.Если бы втулки с трещёткой так часто ломались, то даже в этой ветке вой бы стоял.
Хочется реальной статистики. Так ли страшен чёрт, как малюют продаваны.
Если бы втулки с трещёткой так часто ломались, то даже в этой ветке вой бы стоял.
)))Я думаю в этой теме почти ни у кого нет трещоток)
Этот трек новым покупал?)Вел с 2001 года. Втулка не ломалась. Последние 10 лет езжу мало.
У меня трещотка. 200км полёт нормальныйЯ думаю в этой теме почти ни у кого нет трещоток)