TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Да эт ж нормально, дураков не сеют и не жнут... Особенно добила пара с коляской(
А чо, тоже почти велосипед, только четырёхколесный, и "гоняет" потише ))Сеть балует фотками.Посмотреть вложение 464426
Я пользовался, купил самые дешевые дуги багажника Атлант прямоугольного сечения и их же самое дешевое крепление, заказывал в автодоке, вышло все вместе 4 с небольшим тысячи, оформлял не через интернет, а у них в офисе, вышло еще дешевле + менеджер поставил скидку опт 4. В эксплуатации все норм, ничего не отваливалось, главное не допускать диагональной раскачки, ставится тоже хорошо, только крепеж мне поцарапал краску на велосипеде в месте зажима. Еще приходилось где-то раз в месяц подтягивать крепежи велокрепления, переднее слегка раскручивалось. Крепление не снимал, т.к. его не жалко, да и думаю, что оно нафиг никому не нужно. Расход с багажником где-то на литр больше, чем без него, на ходу не свистел, но я выше 120 км/ч не ездил, может быть на больших скоростях иначе.Есть ли люди которые пользуются велобагажниками? Расскажите что надо покупать?
А то смотрю по интернет магазинам там сотни разных рейлингов, не понятно взаимозаменяемы ли они или нет.
велоформы, рассчитанной на температуру от 0 до плюс 10
2.ветром не продувалась и хорошо отводила пот
п.1 и п.2 - противоречивые требования, имхо.и за разумные деньги?
п.2, у каждого свое понимание разумности, так что, тут все может быть.п.1 и п.2 - противоречивые требования, имхо.
Подскажите пожалуйста, где у нас хороший выбор велоформы, рассчитанной на температуру от 0 до плюс 10 и за разумные деньги? Или может кто с али заказывал? Нужно чтобы ветром не продувалась и хорошо отводила пот
Спасибо большое, про веломанию как-то забыл.Нигде....
Али в помощь. Сначала веломания, там есть хорошая тема по покупкам с али. В принципе, бренды sobike и rockbros весьма приличные. Но по конкретным моделям хз.
кстати, в декатлоне есть несколько моделей утепленных леггинсов. Рекомендую посмотреть. Но это как первый слой. Хотя личный опыт, леггинсы вело+футбольные (все утепленное) + наколенники - и можно катать до -5. Но активно ))
Подскажите пожалуйста, где у нас хороший выбор велоформы, рассчитанной на температуру от 0 до плюс 10 и за разумные деньги? Или может кто с али заказывал? Нужно чтобы ветром не продувалась и хорошо отводила пот
Я пользовался, купил самые дешевые дуги багажника Атлант прямоугольного сечения и их же самое дешевое крепление, заказывал в автодоке, вышло все вместе 4 с небольшим тысячи, оформлял не через интернет, а у них в офисе, вышло еще дешевле + менеджер поставил скидку опт 4. В эксплуатации все норм, ничего не отваливалось, главное не допускать диагональной раскачки, ставится тоже хорошо, только крепеж мне поцарапал краску на велосипеде в месте зажима. Еще приходилось где-то раз в месяц подтягивать крепежи велокрепления, переднее слегка раскручивалось. Крепление не снимал, т.к. его не жалко, да и думаю, что оно нафиг никому не нужно. Расход с багажником где-то на литр больше, чем без него, на ходу не свистел, но я выше 120 км/ч не ездил, может быть на больших скоростях иначе.
Это с пустым, расход больше на трассе - ведь на скорости выше сопротивление воздуха, по городу не так проявляется, если обычно я летом на баке по городу проезжал 390-400 км, то с багажником 360-370Такой вопрос созрел, а на литр больше это только с велами. Или вообще с пустым багажником а э то как то дохера получается)
Вот статейка: https://www.zr.ru/content/articles/11549-raskhod_kotoryj_zhivet_na_kryshe/Такой вопрос созрел, а на литр больше это только с велами. Или вообще с пустым багажником а э то как то дохера получается)
Вот статейка: https://www.zr.ru/content/articles/11549-raskhod_kotoryj_zhivet_na_kryshe/
Во времена СССР, в том же ЗР выходила подобная статья об экономии топлива, там они позиционировали ~ 1л./100км. в городском цикле, гружёный или пустой - не уточняли кажется.