C
charlie
Участник
- Реакции
- 27
- Баллы
- 28
Продается классический горный велосипед с колесами 26" на базе GT Avalanche 1.0 2009 модельного года, цвет серебристый, ростовка М.
Описание:
1. Вилка Dart 3 масляная
2. Система FSA Alpha Drive 44\32\22, каретка FSA под квадрат
3. Манетки и передний переключатель Deore
4. Задний переключатель XT, кассета на 9 звезд, цепь новая
5. Тормоза Hayes MX4 механиеческие, очень хорошие для механики
6. Колеса на ободах Alex Rims Ace17, передняя втулка Ritchey на промподшипниках, задняя XT, резина Continental Race King 2.0"
7. Руль, вынос, седло, подседел родные, грипс пока нет, планирую в выходные купить и поставить, т.к. старые рассохлись.
Велосипед полностью обслужен, сегодня только забрал у Антона (мастерская Кузница), всё отрегулировано, тросики заменены, велосипед полностью готов к сезону.
Это оптимальный выбор за свою цену, велосипед побегает еще много тысяч километров, а хочу я 25 т.р. Связь в ЛС, фото ниже:
С велом отдам заднее крыло, подседельную сумку, простенький велокомп
Описание:
1. Вилка Dart 3 масляная
2. Система FSA Alpha Drive 44\32\22, каретка FSA под квадрат
3. Манетки и передний переключатель Deore
4. Задний переключатель XT, кассета на 9 звезд, цепь новая
5. Тормоза Hayes MX4 механиеческие, очень хорошие для механики
6. Колеса на ободах Alex Rims Ace17, передняя втулка Ritchey на промподшипниках, задняя XT, резина Continental Race King 2.0"
7. Руль, вынос, седло, подседел родные, грипс пока нет, планирую в выходные купить и поставить, т.к. старые рассохлись.
Велосипед полностью обслужен, сегодня только забрал у Антона (мастерская Кузница), всё отрегулировано, тросики заменены, велосипед полностью готов к сезону.
Это оптимальный выбор за свою цену, велосипед побегает еще много тысяч километров, а хочу я 25 т.р. Связь в ЛС, фото ниже:
С велом отдам заднее крыло, подседельную сумку, простенький велокомп