TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В парафине никто не варит свои цепи велосипедные?
Мне варили зимой при ТО, масло после этого Г
В парафине никто не варит свои цепи велосипедные?
Дождюнь, дождюль, урагавст, сляктябрь... так и велосезон "летни" заканчится, практически, не начавшись.
Отцы, какие посоветуете изотоники, желательно безвредные для молодого 14-летного организма?
и сколько такое BMW стоит?)может кому понадобится. если ищите своему чаду первый велосипед, рекомендую. хочу показать красавца, любимца дочки. села на него когда ей было 2,5 года.сначала беговел, потом становится велосипедом. через пару месяцев она уже гоняла на двухколесном велике. рекомендую! ни дня не сожалели о покупке. бмв кидсбайк.Посмотреть вложение 457796 это беговелпотом велосипед Посмотреть вложение 457797
Где взять поблизости?А наша "энергия" чем не пойдет? Неприторный вкус.
Отцы, какие посоветуете изотоники, желательно безвредные для молодого 14-летного организма?
и сколько такое BMW стоит?)
Если цена будет близкой к китайским велосипедам, то да, уйдет быстро.Мы брали за 15 тыс. Да, цена пугает. НО, оно того стоит. Для ребёнка это кайф. Если дети один за другим то вообще отлично. И такой велик потом более реально продать на авито , чем непонятно что.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Тоже варю. Нравится что цепь и велосипед чистые. Субъективно меньше скрепит и плавнее ход. Варю раз в 500-1000 км. На цепи замок.На мой взгляд у варки плюсы есть... Цепь всегда чистая, она не пачкает, песок не налипает и собственно на цепи нет аброзива. С маслом после нашей пыли цепь вечно грязная, пачкает одежду, куча песка вымывается. Но есть и "-"... варка вонючий процесс, это для гаража и под пифко иначе с дома с таким варевом жена нагонит тут же. Мне сварили зимой... хватило на 2 выезда зимой и примерно 1000 км пробега уже в теплом сезоне. Сейчас добавил масла так как варить негде. Но буду снова варить
И что на 500-1000км хватает цепи при езде в лесу?Я смазываю маслом каждые 80-100км.Тоже варю. Нравится что цепь и велосипед чистые. Субъективно меньше скрепит и плавнее ход. Варю раз в 500-1000 км. На цепи замок.
Вот это уже интересно, взгляд и мнение пользователя)На мой взгляд у варки плюсы есть... Цепь всегда чистая, она не пачкает, песок не налипает и собственно на цепи нет аброзива. С маслом после нашей пыли цепь вечно грязная, пачкает одежду, куча песка вымывается. Но есть и "-"... варка вонючий процесс, это для гаража и под пифко иначе с дома с таким варевом жена нагонит тут же. Мне сварили зимой... хватило на 2 выезда зимой и примерно 1000 км пробега уже в теплом сезоне. Сейчас добавил масла так как варить негде. Но буду снова варить
Ого! Так надолго хватает?Тоже варю. Нравится что цепь и велосипед чистые. Субъективно меньше скрепит и плавнее ход. Варю раз в 500-1000 км. На цепи замок.
Масло к себе всю пыль и песок притягивает. Собственно, от этого и появился интерес к методу с парфином.Я смазываю маслом каждые 80-100км.
езжу только по городу. смазываю когда кажется что "пора" и когда есть время\желание. масла хватало тоже на 100-200, но только протирал от грязи, смазывал на 500 где то.И что на 500-1000км хватает цепи при езде в лесу?Я смазываю маслом каждые 80-100км.
Хз, субъективно на 500, но езжу, пока не надоест.Ого! Так надолго хватает?