K
Kam
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Кто пару старых цепей за сок отдаст в Ленинском ?
Понятно.Хз, субъективно на 500, но езжу, пока не надоест.
Кто пару старых цепей за сок отдаст в Ленинском ?
все равно ведь, как пишут, нужно цепи менять поочередно, каждые 500-700 км, чтоб звезды не убивались.
Может не надо таки её снаружи намазывать?С маслом после нашей пыли цепь вечно грязная, пачкает одежду, куча песка вымывается.
А что бы не менять цепи каждые 100-200км?
По опыту, дешевая цепь 3-3,5тыс. км откатывает без ущерба. Как то на шоссейнике была Shimano DuraAce, откатавшая 23 тыс, после установки новой, сел и поехал как ни в чем не бывало.
Может не надо таки её снаружи намазывать?
Я как-то поменял на 1200, а оказалось надо было раньше. Часто используемые звёздочки успели чуть сточиться. Сейчас новая цепь прошла тысячи 4-5 и сточила всё. Надо менять все звёзды и цепь. Вытянулась очень сильно.А что бы не менять цепи каждые 100-200км?
По опыту, дешевая цепь 3-3,5тыс. км откатывает без ущерба. Как то на шоссейнике была Shimano DuraAce, откатавшая 23 тыс, после установки новой, сел и поехал как ни в чем не бывало.
Взвешивал? Как прокатнулось?Собрал полностью: педали и карбоновое седло на месте. Утром пробный выкат.
Взвешивал? Как прокатнулось?
Ну так то результат отличный, просто я до конца в прикол не вкурил...Да, 8 кг.
Непривычно очень. Бычьи рога и ножной тормоз. Совсем чуть-чуть проехал, вечером более плотно катну.
Втулка весит - 745 гр, заменив её на стандартную фиксовую - полкило скину, минимум. Планируемый вес будет - 7,5 кг. Вел - фикс без тормозов и постоянной передачей на педали, ибо фривил будет отсутствовать.
Ну так то результат отличный, просто я до конца в прикол не вкурил...
Я в правильном направлении догадываюсь, что подобные велоспидеды для трека строят? И звезды подбирают для того же, под максимальную скорость на треке?как ездить без тормозов к примеру? зачем? В чем тайный смысл?
Я в правильном направлении догадываюсь, что подобные велоспидеды для трека строят? И звезды подбирают для того же, под максимальную скорость на треке?как ездить без тормозов к примеру? зачем? В чем тайный смысл?
Чип вроде бы)))кто-нибудь из местных любителей двухколесного транспорта эксплуатирует двухподвес?
По дорожкам тропинкам ездишь?катаю третий год хардтейл gt avalanche 3.0, преимущественно по лесу, в принципе устраивает всем, но хочется попробовать и оценить своей пятой точкой, что такое двухподвес и стоит ли оно того.
Попробуй для начала подседельный штырь с амортизатором поставить.кто-нибудь из местных любителей двухколесного транспорта эксплуатирует двухподвес? катаю третий год хардтейл gt avalanche 3.0, преимущественно по лесу, в принципе устраивает всем, но хочется попробовать и оценить своей пятой точкой, что такое двухподвес и стоит ли оно того. в прокатах таких великов нет, среди друзей/знакомых к сожалению тоже.
Выше приводил пример езды на фиксе без тормозов. Скид - выход из положения и моя цель. Ибо решается всё переносом массы тела, что очень благоприятно сказывается и на триальных тренировках. Да и красиво это, когда человек на веле дрифтит.как ездить без тормозов к примеру? зачем? В чем тайный смысл? Или просто такая хотелка из серии патамучта