AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
У нас стоило около 2000 руб лет 6-7 назад.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
А до какого возраста они так катаются? Моему сейчас 3,5 года.
У нас стоило около 2000 руб лет 6-7 назад.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
У нас вроде допустимый вес 18 кг. А так, пока ребенок помещается. Моему младшему пока только 14 месяцев. Катается с года.А до какого возраста они так катаются? Моему сейчас 3,5 года.
У меня есть десткое кресло на раму, сыну нравится, оно до 15 кг, брал за 5500 в спортмастере. Специально искал на раму, т.к. мне кажется, что за мной ребенку не интересно, вид не тот.
Такую машинку брал, чистит норм, в ней все разбирается и промываетя, но после нее все равно приходится протирать цепь тряпкой, смоченной в уайт-спирите - песок между звеньями кое-где все равно остается. Только ищи такую машинку в наборе в щеткой и очистителем кассеты, я за 290 рублей брал, плюс там еще и доставка с трекингом бесплатная, а не как по твоей ссылке
А где на багажник продают? Они все к раме крепятся, либо спереди, либо сзади.Тоже хотим купить детское сиденье для велосипеда, но хочу именно на раму, а не на багажник
А где на багажник продают? Они все к раме крепятся, либо спереди, либо сзади.
Если спереди, разве кресло не будет мешать крутить педали?Я имел ввиду расположен перед сиденьем спереди, а не сзади как багажник
У меня осталась одна, заказывал партию с Али друзьям, одну не забрали, если хочешь за 200р отдам, лежит на работе в районе сенного.Машинки для цепи брали на али? Вроде бы дешево и сердито.
https://ru.aliexpress.com/item/Blue...ountain-Cycling-Cleaning-Kit/32621685617.html
Имхо как по мне, так надо искать чтобы кресло было спереди. Меня в детстве возили на таком и это было круто, можно было в звонок позвонить, порулить попробовать, ну и конечно дорогу видно и обзор лучше. А сзади тоже возили , ничего кроме спины отца не видишь.. скучно одним словом.Если спереди, разве кресло не будет мешать крутить педали?
Кстати, если сзади крепить, то кресло висит на двух консольных балках и отлично амортизирует неровности дороги, просто раскачивается. А как с тем, которое спереди на раму? Как оно крепится?
Если не заберет, то первый на очередиУ меня осталась одна, заказывал партию с Али друзьям, одну не забрали, если хочешь за 200р отдам, лежит на работе в районе сенного.
У меня осталась одна, заказывал партию с Али друзьям, одну не забрали, если хочешь за 200р отдам, лежит на работе в районе сенного.
В парафине никто не варит свои цепи велосипедные?
Варят. Для этого неплохо бы замок на цепь поставить.В парафине никто не варит свои цепи велосипедные?
Говорят, что необязательно, можно сырыми жрать.А что надо варить?reved:
Вроде это небольшая проблема поставить замок. Да и он зачастую сразу уже есть на цепи.Варят. Для этого неплохо бы замок на цепь поставить.
Говорят, что необязательно, можно сырыми жрать.