S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Прикольная косточкаВел новый собрали!! Малюточку!!
Лёгонький?
Прикольная косточкаВел новый собрали!! Малюточку!!
Лёгонький?
Лёгонький?
На площадке стояли, пристегнутые велозамками. Взяли 2 из 3-х. Как специально дверь в подъезд сломалась и ни видеорегистраторы, ни спящий вахтер не смогли спугнуть воришек. Это были подростки мксимум лет 16.Авто смотри, в т.ч соседние регионы. А как украли, коридорную дверь ломанули, или они у вас прямо на площадке стояли?
На площадке стояли, пристегнутые велозамками. Взяли 2 из 3-х. Как специально дверь в подъезд сломалась и ни видеорегистраторы, ни спящий вахтер не смогли спугнуть воришек. Это были подростки мксимум лет 16.
Че-то мне подсказывает, что законных способов снять денег с соседей за такое нет))Было пару стычек с соседями на тему того, что дверь оставляли открытой. Приведенный в пример чек на покупку велосипеда и обещание в случае кражи поделить на троих сделало своё дело.
По моим наблюдениям если принять душ перед поездкой, то на работе достаточно умыться, обсохнуть, переодется. На прошлой работе был душ, это конечно удобно. В настоящее время душа нет, алгритм такой.Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается? хочу просто уменьшить расходы на бензин, и улучшить расходы на здоровье
Че-то мне подсказывает, что законных способов снять денег с соседей за такое нет))
А вообще у меня тоже так один раз украли велосипед, ситуация точно такая же была. Эти замки за 2 секунды перекусываются)
Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается? хочу просто уменьшить расходы на бензин, и улучшить расходы на здоровье
Че-то мне подсказывает, что законных способов снять денег с соседей за такое нет))
А вообще у меня тоже так один раз украли велосипед, ситуация точно такая же была. Эти замки за 2 секунды перекусываются)
Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается? хочу просто уменьшить расходы на бензин, и улучшить расходы на здоровье
Ездим с коллегой на великах. Он с 13 марта каждый день, я с 8 апреля. Он джинсы, джемпер\футболка и легкая куртка, я во всем спортивном и в кабинете переодеваюсь. Пока не жарко никаких проблем с потом. Термобелье и флиска норм работают. Что будет дальше посмотрим. Шею и подмышки можно помыть и в туалете над раковиной имхо.
не спорь, главное что "уговоры" работают) С последнего разговора дверь всегда закрытаЧе-то мне подсказывает, что законных способов снять денег с соседей за такое нет))
не спорь, главное что "уговоры" работают) С последнего разговора дверь всегда закрыта
Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается?
ну это куда еще ни шло! НО явно не просто умыться в раковинеПриезжаю в офис первый, раздеваюсь и обтираюсь мокрым полотенцем)
с заводского и в район сенного, коллега с нии юговостока.а откуда и куда путь держите если не секрет?
с заводского и в район сенного, коллега с нии юговостока.