Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Скатали 08.05 в Приречное Аткарского района - примерно 100км. Назад хотели 09.05 но погода была нелетная и в итоге байки уехали на крыше авто на котором у нас жены были) Отлично катанули. Добрались за 6.5 часов... Немного не туда свернули на последнем отрезке в 20км и по итогу против ветра по щебню лезли всегда в гору часа 2.5....:D

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В 4ч ночи 08.05.2017 в центре Энгельса украдены два велосипеда из подъезда. Оба марки Mongoose. Mongoose tyax comp 2013 - куплен в октябре 2013-го (первое фото). Цвет белый-зеленый-черный. Имеет потертости, особенно на раме в районе подседельного штыря. Передний обод менян на Rainbow пистонированный. Также были установлены два дешевых крыла. Седло ремонтировалось и ободрано, есть следы, очень заметно. номер рамы SNMNG-12L95679.
Второй Mongoose Mongoose SWITCHBACK SPORT WOMEN 2016. Покупался прошлой осенью на др, что в двойне обидно, новый.. Номер рамы CM16B506313.

Сообщите, пожалуйста, если попадутся где-нибудь!

OPD2cHOMnP4.jpg

EtrAG-RAz2w.jpg

phone: 89172O3O1O5

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Авто смотри, в т.ч соседние регионы. А как украли, коридорную дверь ломанули, или они у вас прямо на площадке стояли?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Авто смотри, в т.ч соседние регионы. А как украли, коридорную дверь ломанули, или они у вас прямо на площадке стояли?
На площадке стояли, пристегнутые велозамками. Взяли 2 из 3-х. Как специально дверь в подъезд сломалась и ни видеорегистраторы, ни спящий вахтер не смогли спугнуть воришек. Это были подростки мксимум лет 16.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Причем навёл кто-нибудь местный, наверняка.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На площадке стояли, пристегнутые велозамками. Взяли 2 из 3-х. Как специально дверь в подъезд сломалась и ни видеорегистраторы, ни спящий вахтер не смогли спугнуть воришек. Это были подростки мксимум лет 16.

Ребят... Ну вы сами соблазняете различного рода мудил на такие деяния. В жизни б не оставил вел на лестничной клетке без присмотра(... Или замок бы замутил такой чтоб вовек впопыхах не снять. Свой ставлю в коридоре за железной дверью. Было пару стычек с соседями на тему того, что дверь оставляли открытой. Приведенный в пример чек на покупку велосипеда и обещание в случае кражи поделить на троих сделало своё дело. А так конечно на улице оставляешь если очково.... потому что понимаешь что трос имеющийся сломать дело полуминуты

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Было пару стычек с соседями на тему того, что дверь оставляли открытой. Приведенный в пример чек на покупку велосипеда и обещание в случае кражи поделить на троих сделало своё дело.
Че-то мне подсказывает, что законных способов снять денег с соседей за такое нет))

А вообще у меня тоже так один раз украли велосипед, ситуация точно такая же была. Эти замки за 2 секунды перекусываются)

Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается? хочу просто уменьшить расходы на бензин, и улучшить расходы на здоровье

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается? хочу просто уменьшить расходы на бензин, и улучшить расходы на здоровье
По моим наблюдениям если принять душ перед поездкой, то на работе достаточно умыться, обсохнуть, переодется. На прошлой работе был душ, это конечно удобно. В настоящее время душа нет, алгритм такой.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Че-то мне подсказывает, что законных способов снять денег с соседей за такое нет))

А вообще у меня тоже так один раз украли велосипед, ситуация точно такая же была. Эти замки за 2 секунды перекусываются)

Я на работу катаю, но душ есть. Как без него хз так как потею сильно, а работаю в костюме

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

Ездим с коллегой на великах. Он с 13 марта каждый день, я с 8 апреля. Он джинсы, джемпер\футболка и легкая куртка, я во всем спортивном и в кабинете переодеваюсь. Пока не жарко никаких проблем с потом. Термобелье и флиска норм работают. Что будет дальше посмотрим. Шею и подмышки можно помыть и в туалете над раковиной имхо.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ездим с коллегой на великах. Он с 13 марта каждый день, я с 8 апреля. Он джинсы, джемпер\футболка и легкая куртка, я во всем спортивном и в кабинете переодеваюсь. Пока не жарко никаких проблем с потом. Термобелье и флиска норм работают. Что будет дальше посмотрим. Шею и подмышки можно помыть и в туалете над раковиной имхо.

а откуда и куда путь держите если не секрет?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не спорь, главное что "уговоры" работают) С последнего разговора дверь всегда закрыта

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
просто к чему вопрос... Я еду от Чернышевского/Новоузенская до 3й дачной. Приезжаю мокрый как мышь, шорты мокрые, нательник или футболку можно отжимать, тоже самое с бейсболкой. Когда в сторону дома едешь конечно полегче... но работать бы в таком виде я не стал даже после "подмывки" в раковине морды лица подмышек и шеи

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Есть тут кто на работу на веле ездит? Как быть если душа в офисе нет? Кто как выкручивается?

Езжу иногда из центра тоже на 3-ю Дачную. Приезжаю в офис первый, раздеваюсь и обтираюсь мокрым полотенцем)

Верх Низ