TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
с заводского и в район сенного, коллега с нии юговостока.
и совсем не успеваешь вспотеть?
с заводского и в район сенного, коллега с нии юговостока.
Вроде нет. Термобелье + флиска.. , когда было +7+9 то термушка + ветровка лыжная и норм, стоишь чуть холодно , едешь чуть жарко.и совсем не успеваешь вспотеть?
По шехурдинаа какой маршрут коллеги с НИИ? по шехурдина или по 50 Лет?
как на таком вообще ездить?
да я так то понимаю для чего) не понимаю как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))leasantry:Он не для езды, для прыжков.
Если честно - очень тяжело. Полчаса и весь в мыле, ни рук, ни ног не чувствую. Набрал лишний вес - абзац балансу, на бок заваливаешься постоянно. Мотивирует в тонусе быть, но если долго не получается исполнить - надоедает, делаю перерыв неделю-другую.да я так то понимаю для чего) не понимаю как)))))))))))))))))))))))))))))))))))))leasantry:
Подскажите, какое давление накачивать в колеса?
На покрышке же написано сбоку. Я от 3 Атм качаю.Подскажите, какое давление накачивать в колеса?
На покрышке же написано сбоку. Я от 3 Атм качаю.
Вчера работал до 8... на улице ливень. Такси скушно, автобус долго... да и на как ни крути за велом то все равно потом на чем то добираться. Короче кинул монетку орёл/решка! Выпал орёл и я помчал домой с 3й дачной на веле! Живу чернышевского/новоузенская. Правда взял защитный клиентский халат ядовито жёлтого цвета. Время не засек, но ехал не медленно! Куча эмоций, весь мокрый и грязный! Кайф! На Астраханской в сквере на велодорожке при положении педали в нижнем положении нога была по середку голени в воде! Когда приехал домой жена спросила не пил ли я? А потом спустя минут 15-20 изрекла что такой счастливый я с работы еще не приезжал!
Что скажете про бренд Outleap? В частности про этот аппарат
http://outleap-bikes.ru/items/1242139/
Цена 21к. Нужен для дочери. Покатушки в парке + по лесу.
Хорошо бы было! Может писанЁмся? Воскресенье, день подходящийВ Велопараде может соберем команду от Автосаратова?
28ого мая.