Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну и? Переплачивать 2-3 червонца
СтОит. По той простой причине, что в этих червонцах разница между какашкой на колесах и велосипедом. А за брэнд переплата при сравнимых характеристиках гораздо меньше упомянутых червонцев. Приплюсуй к стоимости твоего стингера 30 тыс и зайди в каталог Триала, посмотри на выбор.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Не умеют или не видят экономических перспектив? Заказать раму в китае не так уж и сложно, но только кто купит стингер за 100 т.р., удел данного бренда бюджетный класс.
Во, дошло наконец) Цена - показатель качества. Можно(?) сделать классный Стингер, но он и стОить будет как классный велосипед.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Во, дошло наконец) Цена - показатель качества. Можно(?) сделать классный Стингер, но он и стОить будет как классный велосипед.

Также можно будет сделать дешевый GT, но по качеству он будет хуже аналогичного по стоимости стингера)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Также можно будет сделать дешевый GT, но по качеству он будет хуже аналогичного по стоимости стингера)
С чего бы? В лучшем (для стингера) случае такой же, скорее всего - лучше.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Считаю Forward это не ашан

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
СтОит. По той простой причине, что в этих червонцах разница между какашкой на колесах и велосипедом.
Вот только что из них окажется какашкой, вопрос спорный!
Были на стальной раме какой то випер, стингер двух подвес (реально был монстр по весу)
не взвешивал, но как бы не кг под 30 за 20ть точно!
Вот сталь и люминь реально имели контраст.....
Но именитый люминь и дворовый явного контраста не имеют!
Более того ни с одним приведенным выше лисапедом я не имел технических проблем как с
именитыми GT пусть и начального уровня, не было там сырых подшипников, лопающихся педалей и т.д.
А многие плюшки доставляющие комфорт при спокойном катании и передвижении до работы, за которые на GT нужно платить дополнительно, у какашек сразу входили в комплект!

Страниц несколько назад, здесь правильно привели сравнение породистой собаки и дворняжки....
Берешь к примеру собаку в качестве "звонка" взять дворнягу корми и все,
взять породистую мелочь и.... полетело бабло... прививки, корм, заболевает на ровном месте....
Так и с вело, взял породу и понеслась..... защиту на цепь (чтоб штаны не намотало)
крылья, подшипники каленые и.....
Приплюсуй к стоимости твоего стингера 30 тыс и зайди в каталог Триала, посмотри на выбор.
На момент покупки стингера, если приплюсовать чуть более 30т.р. как раз GT на 27х колесах
и получался:pooh_lol:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С чего бы? В лучшем (для стингера) случае такой же, скорее всего - лучше.

Ну чуть выше мы уже сравнивали ГТ и стингер за 20 т.р., и я считаю что переключатели срам х3 и х5 прослужат гораздо дольше чем турней на ГТ, а это уже показатель качества.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А для чего это все вышеперечисленное?
Нуу как бы на сырых подшипниках долго не проездишь (выше были фото)
в велоформе не катаю, а штанину подворачивать не совсем....
ну и крылья, уехал на работу, погода ясная, а в течении дня дождь прошел...
на хвоста к кому прыгать или без крыльев до дому... все в морду из под переднего колеса.....

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
на хвоста к кому прыгать или без крыльев до дому... все в морду из под переднего колеса.....
Если из расчета, чтобы использовать как средство передвижения по городу- с оговорками соглашусь.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
А на стингере фонарик и катафоты. Какие ещё будут сочинения на тему веса, давай расскажи что у ГТ краска качественней и толще, за счёт этого и вес.

За твоё ведро врядли кто то более 200 т.р. даст, пусть там даже будет 600 кобыл.
Если ты еще судишь о человеке по тому сколько стоит его машина, мне тебя просто жаль, ты морально устарел.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я не пойму смысл этого спора!? Те кто купили ашан и счастливы... ну флаг в руки! Выше не шагнете 99%... а я купил когда гт аваланч 3.0... покатал, купили будущей жене аваланч комп женский... я на нем скатнул и понял что на моем вилка прям уг... продал и пошел за заскаром! А к следующему сезону очень хочу уже пересесть на карбоновый заскар ну или на что-то покруче!
Интересно, Денис, если тебя кто-то обгонит на Ашане или околоашане, ты кипятком очень далеко будешь сцать, дальше горизонта? ;)

Так уже так и есть. В том же Триале, ГТ самый дешевый(и это уже со всеми мыслимыми скидками, без скидок он еще на 15 тыс дороже был) имеет комплектующие элементы хуже, чем аналогичные Стингеры и Стелсы, и прочие Форварды.
И еще вопрос тоже интересный, если цены на ГТ(как собирательный образ приличного вела) в сезон скидок снижают чуть ли не в два раза, о чем это может говорить? Очень похоже на то, что себестоимость примерно такая же как и у остальных.

Считаю Forward это не ашан
Да нет вообще зависмости от бренда Ашан/не Ашан, все зависит от модели конкретной, а не фирмы производителя, сегодня как раз был в магазине Оранж Байк на Лермонтова, его тут сегодня вспоминали, так там такие Форварды есть, это прям Ашаны ашанистые. И как раз когда зашел парень продавец/механик отдавал парню с девушкой два их велосипеда после ТО, так вот у девушки как раз такой жуткий Ашан-Форвард. И ничего, люди довольные запихивали свои велы в машину. Все для своих целей.
Форвард для того, чтобы уйти от дешевого имиджа сейчас дорогие велы под маркой Формат продают. К этому, или чему то подобному, наверное и Стелсы со Стингерами придут, иначе нашему народу никак. А вот новый бренд будут кушать, и причмокивать, да ахваливать :pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И Стелс продолжает ездить и радовать ))
001.jpg

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Интересно, Денис, если тебя кто-то обгонит на Ашане или околоашане, ты кипятком очень далеко будешь сцать, дальше горизонта?
А ты обгони)
Пы.Сы. а так наверное только рад буду подготовке человека - обогнать более менее подготовленного человека на неплохой себе имея в арсенале ашан это сильно!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если ты еще судишь о человеке по тому сколько стоит его машина, мне тебя просто жаль, ты морально устарел.

Ты бы для начала почитал тему прежде чем лезть в чужой разговор. Или у вас там в омериге это принято?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
:pooh_lol: Тебе следовало выбрать велосипед по потребностям, а не предъявлять горному требования, которым он не должен соответствовать. Ты еще багажник и зеркало заднего вида добавь. МТБ - спортивный снаряд. Тебе нужен городской.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Ты бы для начала почитал тему прежде чем лезть в чужой разговор. Или у вас там в омериге это принято?

Чужим он быть не может по простой причине, ты пишешь в публичном месте.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а какое отношение к этой теме имеет мой автомобиль, который ты по какому-то только тебе ясному праву называешь ведром? Эт раз... Два - ты по какому праву берешься судить о стоимости этого а/м? Спрошу еще раз: 1. ты ездил на этом а/м? 2. ты видел этот а/м вживую? 3. если видел то как давно? 4. ты на столько хорошо разбираешься в а/м, что на расстоянии почти 1000км не видя а/м ты легко оцениваешь принадлежность его к той или иной "посуде" (ведро, тарелка, друшлак, казан, половник)??? 5. предложение о работе... если же конечно ты и правда столь хорош (хотя конкретно в случае моего а/м ты жестоко ошибся... но и на старуху бывает проруха) то могу порекомендовать тебя моему московскому товарищу, он занимается подбором а/м клиентам по критериям за деньги. Хочешь познакомлю вас, может быть договоритесь.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну чуть выше мы уже сравнивали ГТ и стингер за 20 т.р., и я считаю что переключатели срам х3 и х5 прослужат гораздо дольше чем турней на ГТ, а это уже показатель качества.
Мда.

В том же Триале, ГТ самый дешевый(и это уже со всеми мыслимыми скидками, без скидок он еще на 15 тыс дороже был) имеет комплектующие элементы хуже, чем аналогичные Стингеры и Стелсы
Парни, вы всерьез считаете, что если на "копейку" установить литые диски на 17", анатомические сиденья, спортивный руль, то она сразу превратиться в седан С-класса? Лучше хорошая рама с более дешевым оборудованием, чем какашка, увешанная Деоре.

А многие плюшки доставляющие комфорт при спокойном катании и передвижении до работы, за которые на GT нужно платить дополнительно, у какашек сразу входили в комплект!
Типичный признак ашана - наличие в стоковом комплекте крыльев, подножек и прочей херни.

На момент покупки стингера, если приплюсовать чуть более 30т.р. как раз GT на 27х колесах
Гы. Вот вел за примерно 40 тыр, как раз стоимость стингера плюс 30, отличный вел https://trial-sport.ru/goods/51516/1071369.html

цены на ГТ(как собирательный образ приличного вела)
И еще раз повторю - не является GT таковым, в мире популярны иные бренды, а этот - более чем середнячок.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Подскажите место, где дропы есть 1-2 метровые?

Верх Низ