TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
а что дает то или иное сплетение спиц?Да ещё стык обода в стяжку крестом соберёт! А некоторым пофиг, собирают стык обода в "лопасть"
а что дает то или иное сплетение спиц?Да ещё стык обода в стяжку крестом соберёт! А некоторым пофиг, собирают стык обода в "лопасть"
А ты видишь только то что хочешь?
На прошлой страничке фото ГТ:
14.8 кг
Двуподвес будет естественно побольше, за счёт шарнирной системы и масляного аммортизатора. Но биться в истерике из-за 500 грамм...
у меня и не такой ГТ!!!
Да мне както всё равно что там у тебя, ты же за весь бренд ГТ тут жопу рвёшь, а там оказывается не всё так однозначно.
Утомили. Нужно купить Ашан байк и обделать(обогнать) вас, чтобы стало понятнее?
Пы.Сы. было бы кстати интересно опробовать нормальный двухподвес... Хочу для себя понять хочу ли я его?...
Была KMC Z72, купил КМС Z51, она чуть попроще, так что хватит поменьше.Ерунда, если цепь не самая-самая кака, то за 3тыс. км она кассету не "сожрет". Так что если поставил такую же или подобную, то через 3000 так же смениш и все будет норм.
Ага, еще выяснилось, что даже на некоторых "брендовых" великах с завода спицовка простая, такая-же, как и на дешевых. Поэтому, после покупки лучше сразу переспицевать, во избежании разного рода неприятностей.Да ещё стык обода в стяжку крестом соберёт! А некоторым пофиг, собирают стык обода в "лопасть"
Что за цепь? Длину мерил?Я не понимаю как, но у меня цепь в идеале, пробег почти 10.
да, я буду лучше гонять на ГТ, мангусте, кубе, норке, коратеке и прочих... чем сяду на херню из серии ашанбайкой!!! Так же как никогда не сяду на китаймобиль! Лучше буду ездить на 14ке чем на китайце!
Взвесил со всей навеской ( борткомп, фара и ее акб, фонарь, насос, держатель, подседельная сумка с камерой набором инструмента, лопатками, аптечкой):Посмотреть вложение 430184Посмотреть вложение 430185Посмотреть вложение 430186
Ты руками держишь,а чувак ногой нажимает) Обман.
Молодец, а выберу то что удовлетворяет моим потребностям при минимальной цене.
Вот вы здесь развели споров. Давно пора понять, что всё самое бюджетное (до 20-25тр) одинаковое *****, что брендованное, что аля ашан, и предназначено просто для прогулок. При этом надпись на раме ни на что влиять не будет. Если кто-то собирается нормально кататься по лесу, то просто увеличит бюджет, либо сразу, либо после того, как расшибет ранее купленный дешевый недовел. Кстати форвард в среднем диапазоне как минимум будет не хуже того же гт.
Я вот кстати ради прикола погонялся бы на ашане с кем-нибудь. К сожалению из трёх используемых велосипедов таких нет, поэтому готов взять у Чипа его двухподвес)) И вообще подготовка в велоспорте намного более важная вещь, чем велосипед.
дерзай) я за здоровую конкуренцию и буду готов погоняться))) Конкурент я слабенький ибо тяжеленький
Пы.Сы. было бы кстати интересно опробовать нормальный двухподвес... Хочу для себя понять хочу ли я его?...
Хочешь . Уверяю. A7.1 sight у меня
Периодически катаю. Теста не будет, извини.
http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1071014