Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ты подумал что сказал или так, лишь бы ляпнуть?

Вел нормальный, особенно за такую цену! Только немного не понял, ты на нём кросс-кантри катать собираешься?
Не, стрит и прочий урбан, иногда в парк и лес как научусь ездить.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А выжимки цепи ни у кого нет? Купил новую, КМС, нужно укоротить со 114 до 108 звеньев. На предложения, типа веломастерской, отвечу, что руки чешутся самому сделать. Да и не сложно это, как я понял. Вот заднюю втулку отдал как раз таки в мастерскую, в ремонт, т.к. при отсутствии специнструмента и навыка, точно не смогу её сделать.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А выжимки цепи ни у кого нет? Купил новую, КМС, нужно укоротить со 114 до 108 звеньев. На предложения, типа веломастерской, отвечу, что руки чешутся самому сделать. Да и не сложно это, как я понял. Вот заднюю втулку отдал как раз таки в мастерскую, в ремонт, т.к. при отсутствии специнструмента и навыка, точно не смогу её сделать.

У меня выжимки нет, я цепь укорачивал варварским способом: положил на большую гайку, так что бы выбиваемый пин был по ее центрц, взял гвоздик и молотком выбил пин.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Был под Аткарском, случайно попалась под "ствол":
IMG_2793.JPG
Вот так-то.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
У меня выжимки нет, я цепь укорачивал варварским способом: положил на большую гайку, так что бы выбиваемый пин был по ее центрц, взял гвоздик и молотком выбил пин.
Я в курсе про этот способ, хотелось цивилизованно, кароч, если не найду придётся также делать )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Касательно веса, сегодня на работе задался целью сравнения весов разных велов)
Было 2 форварда, мой двуподвес и хард, Норка, GT аваланш.
Собственно при подъёме одной рукой какой либо существенной разницы не обнаружено.
WP_20160816_001.jpg

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Касательно веса, сегодня на работе задался целью сравнения весов разных велов)
Было 2 форварда, мой двуподвес и хард, Норка, GT аваланш.
Собственно при подъёме одной рукой какой либо существенной разницы не обнаружено.
Двухподвес-совсем другое.Двухподвес начинается с нынешними ценниками от 100к,а все остальное жалкое подобие.Хардтейл будет намного лучше такого "двухподвеса".Ну а про то,что вы не заметили разницы при подьеме рукой неудивительно.Надо же как-то оправдать покупку своего вела.Взвесили бы на электронных весах и приложили фото.И если бы подтвердили одинаковый вес,то был бы респект.А так голословное утверждение.
P.S.никто не подскажет хорошие вело мастерские в Саратове.Знаю есть в детском парке,а где еще норм с хорошим оборудованием?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
все необходимое есть на 5 дачной, в детском парке он в отпуске до конца августа, по первому адресу не знаю, можно звякнуть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Двухподвес-совсем другое.Двухподвес начинается с нынешними ценниками от 100к,а все остальное жалкое подобие.Хардтейл будет намного лучше такого "двухподвеса".Ну а про то,что вы не заметили разницы при подьеме рукой неудивительно.Надо же как-то оправдать покупку своего вела.Взвесили бы на электронных весах и приложили фото.И если бы подтвердили одинаковый вес,то был бы респект.А так голословное утверждение.
P.S.никто не подскажет хорошие вело мастерские в Саратове.Знаю есть в детском парке,а где еще норм с хорошим оборудованием?

Конечно конечно, обязательно только на электронных))) чтобы видеть разницу с точностью до 3-х знаков после запятой. Даже не так, я завтра с аптечными весами приду))
З.Ы. Очередной миллионер)))

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
все необходимое есть на 5 дачной, в детском парке он в отпуске до конца августа, по первому адресу не знаю, можно звякнуть.

Велокузница да, Антон пока в отпуске, но в детском парке есть еще мастерская Велодоуг. Два раза был там, вроде ничего так.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Велокузница да, Антон пока в отпуске, но в детском парке есть еще мастерская Велодоуг. Два раза был там, вроде ничего так.
Не знал. А кто там рулит? Антон среди велосипедистов известен- и сам гоняет, и организует подготовку трасс.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
X-LINE на Б.Горной, рядом с Форумом, и вроде Оранж Байк на Лермонтова.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Верх Низ