Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ага. утром был "икс" кило, вечером "икс минус два".

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Более объективная информация будет завтра с утра. Воды может уйти очень много.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Более объективная информация будет завтра с утра. Воды может уйти очень много.

Обычное дело, в жару можно и больше кг потерять, после приехать и отпиться, все возвращается на свои места.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Попробовал велосипед. Как ему и положено - вниз. По лестнице. Ступеньки? Нет, не слышали.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Дерьмовые колеса на ашан байке. Поменяй покрышки и камеры и ничего не будет уходить. Да и колеса неплохо было бы поменять на более приличные.

Все отлично, не переживай, купил насос более удобный, докачал до минимально рекомендованного давления (2.30-2.40, жестче мне не нужно) и оно уже вторую неделю не меняется, хотя катаюсь почти каждый день.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Отпишитесь плз владельцы Mongoose Rockadile, какие у вас стояли покрышки при покупке?
Купил сыну вел в триалспорте, на сайте написано должны стоять "Покрышки: Mongoose MTB 24*2.1". Стоят Chao Yang, а искать стал потому что воняют они адски.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Отпишитесь плз владельцы Mongoose Rockadile, какие у вас стояли покрышки при покупке?
Купил сыну вел в триалспорте, на сайте написано должны стоять "Покрышки: Mongoose MTB 24*2.1". Стоят Chao Yang, а искать стал потому что воняют они адски.

Такое же китайское г стоит. Воняет и выглядит не презентабельно, особенно в сравнении с рокадайлом 20, купленным 3 года назад. Качество велосипеда в целом очень упало, даже рама на прошлом сделана в Тайване, а теперь в Китае. Успокаивает, что это промежуточный вариант на пару лет, потом ребенку в наследство достанутся хорошие велосипеды)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Производитель может поставить все что угодно. Да и инфа из рекламы/описания не всегда совпадает с реальностью.
Вонь - ерунда, пару-тройку поездок и ничего пахнуть не будет.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
какие можно купить не вонючие :)
где-почем?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
какие можно купить не вонючие :)
где-почем?

Да покатайтесь просто подольше, перестанут они вонять, мне вот само качество резины не нравится, как на ашан-байках.
http://www.sarsport.ru/velosipedy/colesaipokr/pokr/pokr_123.html - вот здесь можно понюхать и в самом Триале может что-то есть.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Доехал ради интереса на веле до работы. Вообще не прикололо. Лучше всего по лесу кататься. Или ждать больших заторов ближе к сентябрю, чтобы на веле быстрее получалось.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Доехал ради интереса на веле до работы. Вообще не прикололо. Лучше всего по лесу кататься. Или ждать больших заторов ближе к сентябрю, чтобы на веле быстрее получалось.

Слабак.
У меня что на веле, что на авто по времени получается одинаково. Маршрут 9,5 км в одну сторону.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Слабак.
У меня что на веле, что на авто по времени получается одинаково. Маршрут 9,5 км в одну сторону.
У меня такой маршрут 7 км. из центра на 3-ю Дачную по 50 лет. Сейчас, без пробок, на машине доезжаю быстрее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Фи... Я только на веле и езжу, в 2 раза быстрее чем на автобусе и примерно также как на авто, только бесплатно и зарядка)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А вот теперь вы мне объясните! У вас у всех на работе есть душь, и вы работаете в шортах с майкой? Когда в том году на первом жил участке был закрыт мост я тоже думал про велик, но я не как не мог понять как потом весь день быть потным и липким и куда класть глаженные брюки с рубашкой? Ведь на работе я их оставить тоже немогу?!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
У вас у всех на работе есть душ
Да
вы работаете в шортах с майкой?
Нет, в джинсах/майке
куда класть глаженные брюки с рубашкой?
Можно в рюкзак
Ведь на работе я их оставить тоже немогу?!
А я могу)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вот теперь вы мне объясните! У вас у всех на работе есть душь, и вы работаете в шортах с майкой? Когда в том году на первом жил участке был закрыт мост я тоже думал про велик, но я не как не мог понять как потом весь день быть потным и липким и куда класть глаженные брюки с рубашкой? Ведь на работе я их оставить тоже немогу?!

Душа нет, но утром по дороге на работу я еду в спокойном темпе не наваливая), да и мне всего 5 км ехать, это меньше 15 минут. По приезду меняю майку, умываюсь. Работаю кстати в шортах и в майке))

Верх Низ