rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ага. утром был "икс" кило, вечером "икс минус два".
Более объективная информация будет завтра с утра. Воды может уйти очень много.
Негра тебе с ялдой метровой.плюш нравится прорезной. жопка довольна)
Защиту не забывай надевать!!!!Попробовал велосипед. Как ему и положено - вниз. По лестнице. Ступеньки? Нет, не слышали.
Дерьмовые колеса на ашан байке. Поменяй покрышки и камеры и ничего не будет уходить. Да и колеса неплохо было бы поменять на более приличные.
Отпишитесь плз владельцы Mongoose Rockadile, какие у вас стояли покрышки при покупке?
Купил сыну вел в триалспорте, на сайте написано должны стоять "Покрышки: Mongoose MTB 24*2.1". Стоят Chao Yang, а искать стал потому что воняют они адски.
Отпишитесь плз владельцы Mongoose Rockadile, какие у вас стояли покрышки при покупке?
Купил сыну вел в триалспорте, на сайте написано должны стоять "Покрышки: Mongoose MTB 24*2.1". Стоят Chao Yang, а искать стал потому что воняют они адски.
какие можно купить не вонючие
где-почем?
Доехал ради интереса на веле до работы. Вообще не прикололо. Лучше всего по лесу кататься. Или ждать больших заторов ближе к сентябрю, чтобы на веле быстрее получалось.
У меня такой маршрут 7 км. из центра на 3-ю Дачную по 50 лет. Сейчас, без пробок, на машине доезжаю быстрее.Слабак.
У меня что на веле, что на авто по времени получается одинаково. Маршрут 9,5 км в одну сторону.
Доехал ради интереса на веле до работы. Вообще не прикололо. Лучше всего по лесу кататься. Или ждать больших заторов ближе к сентябрю, чтобы на веле быстрее получалось.
ДаУ вас у всех на работе есть душ
Нет, в джинсах/майкевы работаете в шортах с майкой?
Можно в рюкзаккуда класть глаженные брюки с рубашкой?
А я могу)Ведь на работе я их оставить тоже немогу?!
А вот теперь вы мне объясните! У вас у всех на работе есть душь, и вы работаете в шортах с майкой? Когда в том году на первом жил участке был закрыт мост я тоже думал про велик, но я не как не мог понять как потом весь день быть потным и липким и куда класть глаженные брюки с рубашкой? Ведь на работе я их оставить тоже немогу?!