Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
70Вес у тебя какой?
70Вес у тебя какой?
Да уж пожалел, что так не сделал)
Мышцы сильно потянул, к ночи накрыло, руки в локтях не согнуть не разогнуть - зубной щеткой до рта не доставал, а воду из стакана - через соломинку. Намазал Кетоналом, бинты эластичные и на нурофене всю ночь(
На работу поехал даже не на машине, а на автобусе.
Вот и я первый раз. Быстро ехал, препятствие возникло резко и близко.
С учетом того, что у меня есть грамоты в том числе за велоспорт, не думаю, что я слабак в этом планеСлабак.
У меня что на веле, что на авто по времени получается одинаково. Маршрут 9,5 км в одну сторону.
А вот теперь вы мне объясните! У вас у всех на работе есть душь, и вы работаете в шортах с майкой? Когда в том году на первом жил участке был закрыт мост я тоже думал про велик, но я не как не мог понять как потом весь день быть потным и липким и куда класть глаженные брюки с рубашкой? Ведь на работе я их оставить тоже немогу?!
С учетом того, что у меня есть грамоты в том числе за велоспорт, не думаю, что я слабак в этом плане
Не комфортно просто ездить - на дорогах не безопасно, на тротуарах людей много в том числе и с детьми, от которых можно ожидать все что угодно. Но для разнообразия иногда можно прокатиться.
.
Чип, а тормоза Promax и переклюки Sram на стингере случайно велосипед в целом не характеризуют?Глянь вот эти:
https://www.ulmart.ru/goods/957544
https://www.ulmart.ru/goods/3791601
в них уже стоит кассета, а не трещетка. И задний переключатель не самый ущербный.
Ради интереса могу по стадиону/лесу километров на 5 заехать с тобой. Езжу раз в месяц.Да причём тут грамоты, у меня тоже грамот всяких разных не на один сортир припасено, только грамоты педали крутить не помогают. Давно уже заметил, что тот кто ездит на работу на веле, тот более вынослив. Я раньше в покатушках сарбайковских частенько участвовал, да и сам устраивал, так вот, те кто гонял на веле хотя бы 3-4 раза в неделю были на ступень выше бывших спортсменов которые катались только по выходным.
Чип, а тормоза Promax и переклюки Sram на стингере случайно велосипед в целом не характеризуют?
Чип, а тормоза Promax и переклюки Sram на стингере случайно велосипед в целом не характеризуют?
Меня названия Стелс и Стингер уже отталкивают. Но у многих просто нет денег на что-то более качественное.
SRAM X5 вполне приличная серия, где-то видел сравнение, они по уровню аливио-деора. а тормоза обычные бюджетные
Меня названия Стелс и Стингер уже отталкивают. Но у многих просто нет денег на что-то более качественное.
Сделайте проще. Дойдите до двух магазов- спортмир на 5-ой Дачной, там адекватные люди работают, прямо скажите, не шарю в них, есть 20 т, помогите, расскажите, можно предварительно позвонить и спросить когда лучше подскочить, времени больше рассказать- подскажут, подберут, техобслужат); или велосаратов-позицианируют как интернет магазин, канторка в затоне- тоже можно пообщаться и притащят любой вел!Не особо владею фирмами и трендами в велоспорте, просто стремно как то такие названия на руле видеть.
Можно уточнить по мучениям, например возьмём стелс и ГТ с одинаковой начинкой, какая собственно будет разница?Стингер, стелсы- в топку реально, с ними больше мучений.
Сделайте проще. Дойдите до двух магазов- спортмир на 5-ой Дачной, там адекватные люди работают, прямо скажите, не шарю в них, есть 20 т, помогите, расскажите, можно предварительно позвонить и спросить когда лучше подскочить, времени больше рассказать- подскажут, подберут, техобслужат); или велосаратов-позицианируют как интернет магазин, канторка в затоне- тоже можно пообщаться и притащят любой вел!
Стингер, стелсы- в топку реально, с ними больше мучений.
Вопрос ответ на форуме- не очень познавательно, нужно наглядно, руками пощупать)
Сделайте проще. Дойдите до двух магазов- спортмир на 5-ой Дачной, там адекватные люди работают, прямо скажите, не шарю в них, есть 20 т, помогите, расскажите, можно предварительно позвонить и спросить когда лучше подскочить, времени больше рассказать- подскажут, подберут, техобслужат); или велосаратов-позицианируют как интернет магазин, канторка в затоне- тоже можно пообщаться и притащят любой вел!
Стингер, стелсы- в топку реально, с ними больше мучений.
Вопрос ответ на форуме- не очень познавательно, нужно наглядно, руками пощупать)
Конфигурация, жесткость, вес, аэродинамика, материал, качество, удобство посадки. Может умные слова, для примера, у меня был GT, я начинку всю поменял, даже колеса сменил ( к слову, редкие были,они заметно прибавили) стало лучше, но пересев на вел с другой рамой я понял разницу, пошел в магаз и купил другой вел-катаюсь и радуюсь)Можно уточнить по мучениям, например возьмём стелс и ГТ с одинаковой начинкой, какая собственно будет разница?
Конфигурация, жесткость, вес, аэродинамика, материал, качество, удобство посадки. Может умные слова, для примера, у меня был GT, я начинку всю поменял, даже колеса сменил ( к слову, редкие были,они заметно прибавили) стало лучше, но пересев на вел с другой рамой я понял разницу, пошел в магаз и купил другой вел-катаюсь и радуюсь)
Начинал я чайником, как сейчас вспоминаю, с веломастерами общался и удивлялся, думал да фигня эт, покрышки покупал себе за 300 р., которые за месяц стирались. Теперь понимаю разницу и что дает покрышка за 300, за 2000 и 8000 р.)
Извините, попутал) С меня история, короткая))Не мне не надо, у меня аваланч 4, катаю не нарадуюсь.
И я не то чтобы не шарю, просто названия какие то провоцирующие_)))
Если только в старых неденаминированных белорусских)Еща рас убедился что АС это форум миллионеров))
Ради интереса могу по стадиону/лесу километров на 5 заехать с тобой. Езжу раз в месяц.
А смысл пять километров ехать? Я в юности такие расстояния перед основной тренировкой пробегал по Динамо.
Надо АС покатуху устраивать нормальную, но после середины августа, я как раз с моря вернусь откормленный.