M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
если у вас такой дресскод - лисапет не для вас, к сожалениюкуда класть глаженные брюки с рубашкой?
если у вас такой дресскод - лисапет не для вас, к сожалениюкуда класть глаженные брюки с рубашкой?
Размеры у всех одинаковые, выбери по росту размер рамы и всё.без "примерки" я покупать не рискну.
Обычный магазин, На остановка трамвая №3 Вишнёвая. Бывший клуб завода "Знамя Труда" второй этаж.В этой теме прочитал про Триал-Спорт, но я так понимаю это интернет-магазин, без "примерки" я покупать не рискну.
Извиняюсь за бестолковость, а почему?только хардтейл.
Всем привет! Наверное банальный вопрос у меня, но нужен совет. Планируется покупка первого(в сознательной жизни) велосипеда. Бюджет ничтожен - 20000 рублей, увеличить не предлагать. Был в Реваншах, они продают велосипеды Forward(горные там стоят в большом количестве: хардтейл, двухподвес). В этой теме прочитал про Триал-Спорт, но я так понимаю это интернет-магазин, без "примерки" я покупать не рискну. Можете посоветовать что-то по поводу покупки(в каком магазине, может конкретные модели)? Опыта толком нет, иногда катаюсь на прокатных велосипедах(набережная) - всегда это хардтейл.
Потому что задний амморт ставящийся на эти лисапеды представляет собой обычную пружину и колебания не гасит нихрена. А приличный амморт стоит как половину лисапеда.Извиняюсь за бестолковость, а почему?
Ясно, спасибо!Глянь вот эти:
https://www.ulmart.ru/goods/957544
https://www.ulmart.ru/goods/3791601
в них уже стоит кассета, а не трещетка. И задний переключатель не самый ущербный.
Потому что задний амморт ставящийся на эти лисапеды представляет собой обычную пружину и колебания не гасит нихрена. А приличный амморт стоит как половину лисапеда.
За эти деньги двухподвес будет откровенно дерьмовый. Одно название.Извиняюсь за бестолковость, а почему?
ездить в начале планируется только по дорогам и паркам, т.е. асфальт, ровный грунт.
Потому что задний амморт ставящийся на эти лисапеды представляет собой обычную пружину и колебания не гасит нихрена. А приличный амморт стоит как половину лисапеда.
У меня вот такой: https://www.ulmart.ru/goods/803803 только рама на 18
Разочаровались в двухподвесе? И у него трещетка как я понял
Пришлось вложить ещё стоимость боле менее приличного масляного аммортизатора с регулировкой отскока. Плюс сидушку получше. После этого он стал гораздо приятней, в принципе для комфортной езды и моих задач вполне нормально.
И да, к сожалению у меня трещетка на 7 скоростей, как умрёт придётся вложить около 10 т.р., чтобы поставить нормальную втулку, кассету на 8-9 скоростей, переключатель, манетку, цепь.
Так что можно купить сразу что-то поприличней за 35-40, либо за 20, но постепенно менять обвеску уровнем выше.
Сегодня первый раз после пионерского детства летанул через руль(
Поехал с сыном вечером после работы катнуть кружок по городу, ехали по набке по велодорожке. Справа, впритирку стоит скамейка, с неё вскакивает олень лет 20 и наперерез мне с трубкой у уха. Направо - скамейка, справа налево бежит олень, остаётся только оттормаживаться. Но инерция победила - лечу через руль, аммотизирую вытянутыми руками (теперь сгибаются в локтях только наполовину, потянул наверно) и лоб на излёте встречается с асфальтом. Мозг вроде цел, но шишак великолепный)
Сделал вывод - по автодороге намного безопаснее, чем по этим мнимым велодорожкам.
ЗЫ: шлем бы помог, наверное)
Слабак.
У меня что на веле, что на авто по времени получается одинаково. Маршрут 9,5 км в одну сторону.
если у вас такой дресскод - лисапет не для вас, к сожалению
Об человека с телефоном было бы тормозить помягче.
Помню, я в первый же день, после покупки современного вела с дисковой гидравликой через руль полетел, пока ехал от продавца домой :derisive: Неожиданно сильные тормоза оказались.
Да уж пожалел, что так не сделал)Об человека с телефоном было бы тормозить помягче.
Вот и я первый раз. Быстро ехал, препятствие возникло резко и близко.что сколько экстремальных торможений не было попытки перелететь через руль не было даже намека слава богу...
Да уж пожалел, что так не сделал)
Мышцы сильно потянул, к ночи накрыло, руки в локтях не согнуть не разогнуть - зубной щеткой до рта не доставал, а воду из стакана - через соломинку. Намазал Кетоналом, бинты эластичные и на нурофене всю ночь(
На работу поехал даже не на машине, а на автобусе.
Вот и я первый раз. Быстро ехал, препятствие возникло резко и близко.