Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Камеры дрянные.
А должно быть сколько?)Расстояние которое проходит мое колесо под нагрузкой с давлением в 2.0 атм.
Дерьмовые колеса на ашан байке. Поменяй покрышки и камеры и ничего не будет уходить. Да и колеса неплохо было бы поменять на более приличные.А как их подтягивать, хз. Так все равно давление постепенно снижается на великах, или нет? Нет же такого как на авто, что два месяца стояло-использовалось и давление во всех колесах осталось практически тем же?
У меня за неделю где-то минимум 0.1 атм. из колес велика уходит, хотя ниппели вроде не пропускают, хз.
А на гору как поднимался? тоже на велике?Посмотреть вложение 426621
Катнул на днях с Ай-Петри - ощущения великолепные, начал думать про задний амморт)
Да ладно наговаривать! Не синий, так, во хмелюКирилл, благодарю за неоценимую помощь в транспортировке моего синего туловища и вела. Аппарат шикарен. Даже в состоянии сильнейшего похмелья это ясно. Я в полном восторге.
Туда на канатке или на машине поднялся? Фотка клёваяПосмотреть вложение 426621
катнул на днях с Ай-Петри - ощущения великолепные, начал думать про задний амморт)
да, очень конструкция понравилась!S@nych, норм, что седло с руля регулируется.
нашел на гугл мапс вертолетное поле на кумыске. туда как ехать то? объект охраняется? военный?
нашел на гугл мапс вертолетное поле на кумыске. туда как ехать то? объект охраняется? военный?
дорога на карте та что от взлётки через строения вверх карты уходит под надпись "искать на гугл картах" Вот как раз она идёт в посёлок Сокол.вот это место как я понял? Посмотреть вложение 426808