V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Но позвольте, это когда он за кардиографом пойдет, а байк нужно выбирать исключительно задницей, imho. :derisive:выберите сердцем
Но позвольте, это когда он за кардиографом пойдет, а байк нужно выбирать исключительно задницей, imho. :derisive:выберите сердцем
Обращайся ко мне. Живу в центре. Могу дать карту на время.
а байк нужно выбирать исключительно задницей, imho.
Вообщем по весне буду продавать агрессор
Выбирай велик у которого будут двойные обода и кассета (не трещетка).Кстати вот смотрю на Агрессор 2.0, цена очень уж заманчивая. Что скажете о нем?
диван - самое то, если задницу нужно щадить. Я собственно о другом - надо прокатиться на кандидате пару десятков км и тогда выбор станет очевиден.Ну а какие наиболее щадящие для задницы
диван - самое то, если задницу нужно щадить. Я собственно о другом - надо прокатиться на кандидате пару десятков км и тогда выбор станет очевиден.
Ездят на педалях, если речь про горные, а сиденье и не должно быть удобным. Удобное для задницы мягкое и широкое сиденье очень быстро ляшки натрет.Читаю сейчас отзывы, у некоторых моделей многие в минус ставят именно неудобное сиденье.
Ездят на педалях, если речь про горные, а сиденье и не должно быть удобным. Удобное для задницы мягкое и широкое сиденье очень быстро ляшки натрет.
Фигня это всё.многие в минус ставят именно неудобное сиденье.
+1 к тому же меняется легко, не стоит связывать с моделью байка "удобство" его сиденьяФигня это всё.
У меня есть Триаловская карточкаПонял, спасибо за советы.
У меня есть Триаловская карточка
УдачиЯ вчера уже взял, сегодня поеду смотреть и трогать руками.
Расскажите поподробнее про кассету и трещётку, как их отличить?Выбирай велик у которого будут двойные обода и кассета (не трещетка).
Всё остальное на бюджетных великах роли особой не играет.
Вилки все дерьмо за эти деньги.
За дисковые механические тормоза смысла особого нет переплачивать.
На самых дешевых великах ставят трещетку. Обычно это 6-7 скоростная.Расскажите поподробнее про кассету и трещётку, как их отличить?
на сайте можно скачать дисконт, там показать, дадут новуюЯ вчера уже взял, сегодня поеду смотреть и трогать руками.
что же у вас дисковые тормоза, а у жены нет?)ну вот и я стал счастливым обладателем велосипеда, себе взял GT Karakoram Sport http://trial-sport.ru/goods/51516/848242.html а жене Norco Storm 6.3 http://trial-sport.ru/goods/51516/853732.html, теперь после работы катаемся всей семьей, осталось для полного счастья бросить курить