badmax
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
жена сама выбрала, я ей предлагал Аваланч Спорт, но ей по комфорту больше понравилась Norcoчто же у вас дисковые тормоза, а у жены нет?)
жена сама выбрала, я ей предлагал Аваланч Спорт, но ей по комфорту больше понравилась Norcoчто же у вас дисковые тормоза, а у жены нет?)
Это правильно! (.) всегда подскажет на чём удобнее! И это не шутка и не сарказм. Вроде и геометрия одинаковая, и ростовка, на одной раме удобно на другой нет.жена сама выбрала, я ей предлагал Аваланч Спорт, но ей по комфорту больше понравилась Norco
спасибоПОЗДРАВЛЯЮ
Не пойму, нашёл своего коня? Поздравляю!!!Наступила осень, выходные стали скучными.. Переделав все дела дома и посмотрев в окно подумал, а не покататься ли на лисапеде. Сказано - сделано. Одел свою лыжную экипировку и в путь)
дык мой конь, меня не покидал)Не пойму, нашёл своего коня? Поздравляю!!!
Я про это...В ночь с 23 на 24 июня был взломан тамбур в жилом доме по адресу 4-й проезд Чернышевского 3А и украден велосипед MERIDA MATTS 20-MD. Номер рамы AD11J07831. Цвет черный с белым, с зелеными полосками. На веле стоковый обвес шимано Acera, сиденье черное SCOTT,крылья (украден укомплектованным полностью как на фото). Кто обладает какой либо информацией прошу помочь за вознаграждение!!! Михаил восемь9271218264
Дык там же написано, что Михаил и номер его. Это мой можно сказать сосед...Я про это...
если зимой кататься не будет-или искать б.у. или копить к весне на новый. Хотя новый смысла особого нет. Года на два максимум хватит, потом перерастет.Ребят, а что можете посоветовать для ребёнка 5-ти лет, сейчасдлинойростом 116 см, к весне вытянется до 120 см. скорее всего.
Ребят, а что можете посоветовать для ребёнка 5-ти лет, сейчасдлинойростом 116 см, к весне вытянется до 120 см. скорее всего.
Подскажите, как велики лучше хранить зимой?
Подскажите, как велики лучше хранить зимой?
прибив гвоздями сквозь раму:a8e6cd7183adb9a51c1По желанию можно повесить на стену )))