G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Если он возникает при перекосе цепи (т.е. большая задняя звезда + малая передняя или наоборот), то это нормально.и есть посторонний шум
Если он возникает при перекосе цепи (т.е. большая задняя звезда + малая передняя или наоборот), то это нормально.и есть посторонний шум
нет, я же написал. Большая передняя и малая задняя 3-7, 3-8. Вообщем буду вечером крутить вертеть снова))Если он возникает при перекосе цепи (т.е. большая задняя звезда + малая передняя или наоборот), то это нормально.
Возможно, цепь под замену уже. Растянулась и ест звёзды.
А это как ездить... Ну и качество цепи тоже роль играет. Я бы проверил длину. Мало ли.что-то быстро за 600 км
Как раз думаю покупать агрессор 2)мне кажется 50% это перебор, а вот в 40% вполне вероятно, я так же ждал с 1 августа и дождался 30%, теперь вот хожу и думаю куда бы деть свой агрессор 2.0)) , чтобы потом купить что нить посерьёзнее
Как раз думаю покупать агрессор 2)
какая цена и какая рама?могу подогнать свой агрессор 2.0 , пробег км 150 на нём:derisive::derisive:
один касяк.. брать в любом случае нужно сейчас. Так как весной и снова будут бешеные накрутки на эту технику)охохо, звиняйте, шота взлянул на цену агрессора 2.0 своего в триале со скидкой 40% и офигел - 10935, а брал в районе 14 с половиной, блиин это если мне продавать даже при очень хорошем раскладе за 10 - ть ( и то наврятли))), я тупо теряю пятёрку с цены вела в 10 рублей. Неее, мне щас продавать его не вариант, звиняйте))
мангуст тиакс спорт