Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
эхххх, мне кажется нехватает мне ещё восьмой скорости и 29 колёс)))). маловато всё таки 7, так и хочется больше добавить местами. А отключаемый передний подвес реально помогает на хорошем асфальтовом покрытии?

на подъеме крутом точно помогает.

Пы.Сы. 2 дня два прокола заднего колеса( Видно вчера что-то проморгал в покрышке...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
2 дня два прокола заднего колеса
та же фигня. первый раз ободом видимо профигачил, покрышка целая, второй раз не вскрывал еще. закупился влёгкую в триале - камеры, насос, сумка поджопная и так по мелочи. моих тормозящщих хреней нету( камеры походу расходники. еще кажетса скоро вилка сдохнет. наше бездорожье смаое бездорожное) а еще на трассе в ноль сточил задние тормозные накладки или как там их. осталось 0,1 мм где то. пришлось в поле менять перед с задом. очково кстати с затяжных спусков идти, даже на отличном асфальте. плюс мошкара всю рожу истыкивает( переднюю часть задрался отмывать от них. накатал где то под 300.
с рюкзаком высоким неудобно, аэродинамики ноль.
посмотрел счас цены на колодки для Shimano 395 Hydr, это ж ахтунг(((( http://www.amazon.de/exec/obidos/AS...ref=nosim?SubscriptionId=AKIAIJRZJDVI73EY5ARQ

Последнее редактирование:
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скажите стоит ли ждать после 31 июля ещё большего снижения цен на велики с триале? в прошлом году как было? Просто надо жене вел покупать тоже, вот думаю подождать или искать и покупать уже сейчас. Хочется вдвоём уже в августе погонять пока погода и искупаться можно по разным местам на Волге

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Скажите стоит ли ждать
Нет, потому что жизнь ждать не будет.
Хочется вдвоём уже в августе погонять пока погода и искупаться можно по разным местам на Волге
Пока старый мост закрыт, хорошо по нему на ту энгельскую сторону гонять.
№ 4 это практически дача моя! За карасиками на этот пруд с сыном катаем!:)
В этом году беда там - дамбу прорвало и в этом месте ручей бежит шириной метра полтора в сторону Волги, пруд обмелел. Вот где стоит мангал, раньше была вода:
Посмотреть вложение 351095

По дамбе не проехать. Но съехать к берегу и отдохнуть можно. Вот насчет карасей не знаю, даже забрасывать не стал в этот раз. Похоже весной рыба в залив вместе с водой ушла. Лягушки и цапли в наличии.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
еще на трассе в ноль сточил задние тормозные накладки или как там их. осталось 0,1 мм где то. пришлось в поле менять перед с задом. очково кстати с затяжных спусков идти, даже на отличном асфальте. плюс мошкара всю рожу истыкивает( переднюю часть задрался отмывать от них. накатал где то под 300.
тормоза за 300 км? такое бывает?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Аж задумался. А если каждый день с алтынки спускаться?

не знаю, у меня вот один задний тормоз, я спускаюсь каждый день по танкистов на тормозе потихоньку со скоростью 20 км/ч (все-таки тут не хватает переднего чтобы быстрее ехать и, если что, оттормозиться перед поворачивальщиками налево через встречку), за несколько лет вот поменял первый раз только колодки в июне.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
где у нас можно посмотреть\пощупать передние переключатели?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а можно название или адрес?
Большая Затонская 27. А на Шехурдина адрес Шехурдина 52А. С торца пятиэтажки.
http://maps.yandex.ru/-/CVroMZjW

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
А как выбрать велик? Есть в прокатах, чтобы например взять час, и кататься на разных велосипедах? Ощутить контраст после салюта и камы спустя 20 лет

Почему на виду только горные велосипеды?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Большая Затонская 27. А на Шехурдина адрес Шехурдина 52А. С торца пятиэтажки.
http://maps.yandex.ru/-/CVroMZjW
пасиб!!!! щас переключатель сломался, сиденье тоже уже бы надо поменять. ессно запчасти покупаешь другие, подороже. хотя раньше думал продать вел в сезон и купить подороже в межсезонье. но щас кажется, что проще постепенно поменять обвес на класс повыше, чем целиком велик. кто что думает? свой апдейтить или купить новый подороже?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
А как выбрать велик? Есть в прокатах, чтобы например взять час, и кататься на разных велосипедах? Ощутить контраст после салюта и камы спустя 20 лет

Почему на виду только горные велосипеды?
условия эксплуатации таковы. Если представляешь себя на BMX, шоссейнике или обычном дорожнике-вперед:)

пасиб!!!! щас переключатель сломался, сиденье тоже уже бы надо поменять. ессно запчасти покупаешь другие, подороже. хотя раньше думал продать вел в сезон и купить подороже в межсезонье. но щас кажется, что проще постепенно поменять обвес на класс повыше, чем целиком велик. кто что думает? свой апдейтить или купить новый подороже?
Я свои последние запчасти брал на Шехурдина. Кроме заднего переклюка. Внезапно увидел его в Триале и купил. Так что есть резон проехать-прозвонить все.
спеца по апгрейду могу посоветовать. Да и по колёсам тоже.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Сегодня первый раз после отпуска проехал на своем веле. Какой же это кайф. На работе поставили парковку на 6 мест и уже не хватает. Заказали еще одну такую же

Верх Низ