N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Есть у нас магазины велозапчастей с большим выбором?
триал спорт, алтеч напротив шкодосалона на шехурдина.
Есть у нас магазины велозапчастей с большим выбором?
Что может повреждать так камеру? Вроде технически не дебил далеко... Спицы? Велик второй но сезон первый и с ними опыта мало... ПОсоветуйте?
Знаешь, что такое заноза в подошве шлепанца? Снаружи вроде не видно, а когда наступишь - вылезает, падла (под давлением). Возможно в толще самой покрышки что-то застряло...Что может повреждать так камеру?
Знаешь, что такое заноза в подошве шлепанца? Снаружи вроде не видно, а когда наступишь - вылезает, падла (под давлением). Возможно в толще самой покрышки что-то застряло...
да я её уже блин чуть ли не под микроскопом исследовал! Да и как в покрышке застряло а дырка на стороне камеры что к ободу прилегает?
качаю я 3.5... взорвалась потому что сам повредил борт(тогда наверно спицы сильно торчат, может обмотка обода скверная... по-моему там больше ничего не может быть ))
кстати, может ты и качаешь еще слишком сильно, так что покрышки взрываются?
Вот такой например? В Саратове в наличии нет, но на заказ привезут, наверное. У сына такой на 24" колёсах, за 3 года ни единой поломки.Сейчас стоит вопрос в покупке нового вела для сына 6 лет, размер велика думаю брать 20", по бюджету планирую уложиться в 10 т руб
классный вел. где шатуны брать будешь?
классный вел. где шатуны брать будешь?
Велик Forward стоит ребенку покупать? Как они вообще по ломучести?
Сейчас стоит вопрос в покупке нового вела для сына 6 лет, размер велика думаю брать 20", по бюджету планирую уложиться в 10 т руб, лучше бы на пару рублей подешевле.
ссылку в студию)заказывать придется. в триале есть вроде, но дорого.
Каковы перспективы 26-х колес? Стоит ли сейчас брать топовый вел на них?
А что с ними не так?
Такие и смотрю, но в Триале уже нет ничего.Главное, чтобы был легкий. Лучше взять с жесткой вилкой спереди и без передних переклюков. Я в прошлом году сыну 6 лет взял мангус в триале. Со скидками тыщ 7 вышел.