Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Что может повреждать так камеру? Вроде технически не дебил далеко... Спицы? Велик второй но сезон первый и с ними опыта мало... ПОсоветуйте?

такая же ерунда была не так давно, две камеры попротил одну за другой. вывернул покрышку наизнанку, прошел рукой в обе стороны, нашел торчащий внутрь на миллиметр осколок то ли стека острого маленький совсем, то ли еще чего-то такого, который дырявил видимо покрышку. извлек и все хорошо стало.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Что может повреждать так камеру?
Знаешь, что такое заноза в подошве шлепанца? Снаружи вроде не видно, а когда наступишь - вылезает, падла (под давлением). Возможно в толще самой покрышки что-то застряло...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Знаешь, что такое заноза в подошве шлепанца? Снаружи вроде не видно, а когда наступишь - вылезает, падла (под давлением). Возможно в толще самой покрышки что-то застряло...

да я её уже блин чуть ли не под микроскопом исследовал! Да и как в покрышке застряло а дырка на стороне камеры что к ободу прилегает?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да я её уже блин чуть ли не под микроскопом исследовал! Да и как в покрышке застряло а дырка на стороне камеры что к ободу прилегает?

тогда наверно спицы сильно торчат, может обмотка обода скверная... по-моему там больше ничего не может быть ))
кстати, может ты и качаешь еще слишком сильно, так что покрышки взрываются?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тогда наверно спицы сильно торчат, может обмотка обода скверная... по-моему там больше ничего не может быть ))
кстати, может ты и качаешь еще слишком сильно, так что покрышки взрываются?
качаю я 3.5... взорвалась потому что сам повредил борт(

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вчера первый раз использовал вел не как развлечение, а как транспорт для поездки из точки А в точку Б. Доехал с 3-й Дачной до дачи в Расловке, пробег 24 км., из них асфальт/грунт 17/7, время в пути полтора часа. Вот трек. Абсолютно не напряжная поездка получилась. :)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
кто знает где в саратове можно приобрести шатуны отдельно от системы (а то она мне нах не нужна))) , под квадрат) в алтече был, в спортмире (на гвардейской) был. в триале мне кажется без вариантов..

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Велик Forward стоит ребенку покупать? Как они вообще по ломучести?
Сейчас стоит вопрос в покупке нового вела для сына 6 лет, размер велика думаю брать 20", по бюджету планирую уложиться в 10 т руб, лучше бы на пару рублей подешевле.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сейчас стоит вопрос в покупке нового вела для сына 6 лет, размер велика думаю брать 20", по бюджету планирую уложиться в 10 т руб
Вот такой например? В Саратове в наличии нет, но на заказ привезут, наверное. У сына такой на 24" колёсах, за 3 года ни единой поломки.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
На советские велики запчастей случаем нет ни у кого? Интересует на Кама аля Аист задний диск (без восьмерки) плюс звезда в сборе с шатуном

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Велик Forward стоит ребенку покупать? Как они вообще по ломучести?
Сейчас стоит вопрос в покупке нового вела для сына 6 лет, размер велика думаю брать 20", по бюджету планирую уложиться в 10 т руб, лучше бы на пару рублей подешевле.

Главное, чтобы был легкий. Лучше взять с жесткой вилкой спереди и без передних переклюков. Я в прошлом году сыну 6 лет взял мангус в триале. Со скидками тыщ 7 вышел.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Каковы перспективы 26-х колес? Стоит ли сейчас брать топовый вел на них?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Главное, чтобы был легкий. Лучше взять с жесткой вилкой спереди и без передних переклюков. Я в прошлом году сыну 6 лет взял мангус в триале. Со скидками тыщ 7 вышел.
Такие и смотрю, но в Триале уже нет ничего.
Пока присмотрел Merida Dakar 620 и Forwardы разные.
Рама получается из алюминия, вилки спереди правда не жесткие.
Вес порядка 11-13 кг.

Верх Низ