gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 349674 а как вам этот аппарат?rankster2:
Хрень
Посмотреть вложение 349674 а как вам этот аппарат?rankster2:
а почему не четыре колеса? и сбоку бантика нет... фигня значит.Посмотреть вложение 349674 а как вам этот аппарат?rankster2:
купил лопату запретили копать, поставил месяц назад сплит - кончилась жара, привезли футболку итальяшкинскую этого сезона после матча с бритами - они просрали всё остальное, купил вел кончилось лето. чо ж за фигня то такая...
Купи крылья на вел, хоть дожди закончатся...купил вел кончилось лето. чо ж за фигня то такая...
Купи крылья на вел, хоть дожди закончатся...
И зонтик! Чтоб уж наверняка!Купи крылья на вел, хоть дожди закончатся...
купил лопату запретили копать, поставил месяц назад сплит - кончилась жара, привезли футболку итальяшкинскую этого сезона после матча с бритами - они просрали всё остальное, купил вел кончилось лето. чо ж за фигня то такая...
Продавай вел
А ведь и правда, погодка только катать... Местный коллектив велобайкеров выражает rapid'у благодарность. :take_example:*вчера купил аглицкай зонт, полтора рубля. ни облачка)
40 и он твой.
*вчера купил аглицкай зонт, полтора рубля. ни облачка)
Картинка не грузитсяКупил сегодня смазку для цепи. На сухую погоду. Опробовал. Нравится.
у меня грузится даже в цитате.Картинка не грузится
Искать можно всё что угодно кроме Ашан - байка.Я понял искать надо за это цену мангусты или GT.
И правильно.ашан-велики брать не хочется.
Так 2014 уже и не будет. На сезон этого года все модели выпущены.ЗА 2014 год смысла не вижу переплачивать
перерыл кучу интернета, я смотрю продавцы по всей стране хотрожопы, 2013 год фиг найдёшь, есть в прайсах но нет в наличии,типа были вот по такой цене а щас нет)))), бери 2014 и переплачивай это типа прикол такой в велоиндустрии?
Добрый день! Подскажите где купить велосипед до 15 тыс.
Добрый день! Подскажите где купить велосипед до 15 тыс. Перерыл весь интернет, велики 2013 года и раньше разобраны, на то что скидки были, остались 2014 года. В триал спорте также всё разобрано ((((. Я понял искать надо за это цену мангусты или GT. ашан-велики брать не хочется. ЗА 2014 год смысла не вижу переплачивать
Подскажите где купить велосипед до 15 тыс.