vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Spike с небольшим апгрейдом
что за апгрейд?
Spike с небольшим апгрейдом
тур де Саратов
дайте ссылку
что за апгрейд?
на что? я ему выше предложил прокатиться по Саратову по любому маршруту на его выбор! Он на любом совершенно ашанбайке, я на своем никчемном GT... В виде форы мои 115кг, отсутствие переднего тормоза (поврежден и потек), ну и после того как я узнал на чем он катает готов еще дать фору в виде 10-15% от протяженности маршрута
ну может быть ты ездишь по ровным дорогам Казани никуда не съезжая в лес? Нет лютых подъемов и спускам с камнями и корнями? И еще ты наверное не прыгаешь через бордюры?Сидешка, задний амморт, педальки.
Также в планах остальное, но по мере износа.
Кстати почемуто ничего не скрипит, не пердит, что я делаю не так? Езжу ежедневно, по выходным могу часа 4-5 кататься.
раза 4-6 год по кумыски хороший вариант, лет на 6 хватит. Ибо прокат на кумыске стоит 300 рублей час и если кататься по 3 часа, то за сезон потратишь 21 000.Spike с небольшим апгрейдом
Я ежедневно на нём на работу езжу, плюс по выходным много катаюсь, с бордюров прыгаю, нормально всё.Но если на нём по городу будешь кататься, к примеру на работу то его хватит хорошо если на сезон.
Я ежедневно на нём на работу езжу, плюс по выходным много катаюсь, с бордюров прыгаю, нормально всё.
Не угадалтогда барабан, или ногами тормозишь... rankster2:
а в Казани есть ямы? Какой пробег у него?
геометрия
Да чтож вас прет то так от этой геометрии?думал вот про это, когда говорили о геометрии http://velopiter.spb.ru/articles/geometry.htm
Ширшуня, как обычно пальцем в небо. Никто и не считает, что трудно скопировать форму рамы. Вот технологию воспроизвести потруднее будет, особенно ноу хау. Те, кто сумел создать ( или спереть) свои ноу хау, стали известными брендами. Кто не сумел - выпускают ашаны и вешают лапшу потребителю. Некоторые ведутся.
Я то думал, что ты хруст хотябы на мопеде, а оказывается почти пешеходный хрустик.Да чтож вас прет то так от этой геометрии?
Всяк закройщик является портным! но не всяк портной закройщик!
Но тем не менее, любой портной сможет сшить вещь по готовым выкройкам от закройщика,
более того, любой портной даже при отсутствии выкроек сможет их снять распоров готовую вещь!
И Вы считаете что производители "ашанов" имеют столь убогие мозги, которые им не позволяют
снять геометрию рамы брендового лисапеда...ooh_lol:
да один в один на них все основные точки, по вышеприведенной ссылке......
GT и Stinger
угол наклона вилки
стаканы
подседельная труба
оси колес, педалей, ВСЕ!!! на одном уровне и в одной плоскости!
И я их сравниваю в живую, а не по картинкам из интернета...... снятых под разным углом
А Вы все о геометрии......
Можно. Ссылка выше в этой теме.Можно подробней про технологии изготовления рамы из алюминия, что там такого оригинального и сложного применяют в GT.