Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сам катаю первый сезон на GT avalanche 3.0 2013года, в воскр взяли девочке avalanche comp 14года) Велы просто сказка! Я за сезон уже накатал наверн км 700 если не больше, подъем в затон или в кумыску уже не проблема! Сегодня на работу ехали вместе с моим мастером цеха, он себе купил оригинальный вел фольксваген, доволен, но пока слабовата дыхалка, меня не догоняет. Мальчишка на работе попросил ему помочь с великом и купили ему мангуста тиакс комп))) Сегодня с утра на "парковке" в ремзоне у меня 3 велосипеда уже стоит и это еще не все кто у нас катает на 2 колесах! Вообще тема классная, я машину сейчас не использую вообще! Каждое утро 9км до работы, душ и работать! Вечером так же до дома и спорт-зала! Вчера еще по набережной до затона накатали км 17 наверн! В выхи катаем в лес на Кумыску, пересеченка, прошладно, чистый воздух!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это где такие цены были?
Мы в прошлом году в начале сезона взяли другу Аву 4.0 с механикой за 15 тысяч в Триале.
Ава 3.0, тем более с гидрачом, будет стоить уж точно дороже, при чем, существенно.
всё решаемо) последнее приобретение аваланч комп 14года за 17398р

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я хотел музыку в машину нормальную поставить, что то переклинило и купил аваланч 2,0 за 22т.р.)), + с кетая велосипедной мелочи рубля на 4). Ниочем не жалею), правда жену научил кататься, теперь очередь, видно придется второй брать:D

Отправлено при помощи силы мысли

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А я хотел музыку в машину нормальную поставить, что то переклинило и купил аваланч 2,0 за 22т.р.)), + с кетая велосипедной мелочи рубля на 4). Ниочем не жалею), правда жену научил кататься, теперь очередь, видно придется второй брать
что за мелочи брал?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А я хотел музыку в машину нормальную поставить, что то переклинило и купил аваланч 2,0 за 22т.р.)), + с кетая велосипедной мелочи рубля на 4). Ниочем не жалею), правда жену научил кататься, теперь очередь, видно придется второй брать:D

я уже купил себе оригинальный фольсовский рукзак серии моторспорт, фонарь 1800люменов, задний светодиодный с лазерными линиями по бокам вела, насос, бутылку, крепежку, маршрутник, сумочку подседельную))) Обвешан полностью! А так же оригинальную бейсболку р-лайн и перчатки оригинал шкода (супер перчи кстати)

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что за мелочи брал?

Велорюкзак 30л, 1500р, велокомп беспроводной, 300р, насос с манометром, 300, велоаптечка, задний фонарь, звонок, спецключ, мрз плеер встроеный в наушники, спецхрень очищающая цепь(машинка), что то еще…

zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я уже купил себе оригинальный фольсовский рукзак серии моторспорт, фонарь 1800люменов, задний светодиодный с лазерными линиями по бокам вела, насос, бутылку, крепежку, маршрутник, сумочку подседельную))) Обвешан полностью! А так же оригинальную бейсболку р-лайн и перчатки оригинал шкода (супер перчи кстати)

Я обычный за 95р брал, 5 светодиодов, режимов 8 наверно мигания, а потом нашел за 250 такой же но с лазерными полосками, но заказал уже 1й. Перчатки брал в спортмастере, через 4 дня разошлись по швам, сдал и купил какие то ларсен, вроде норм.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну машинки для мойки цепи это уже фетишь! карб клинер или вд40 и вращать педали! Ну про масло для цепи, лопатки, аптечки и ключи я просто забыл. Да, это тоже есть! Еще защиту на перо поставил, а то цепочкой при переключении раму покоцало - жалко!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кстати я теперь знаю, что на 47кмч сдувает бесболку только в путь! идти потом за ней далековато))))))))):D:D:D:D:D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я на таком гоняю. все хочу попробовать кататься не только летом, а круглый год, но тяга к комфорту и теплу берет который год свое ))

Посмотреть вложение 344783

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
B

basilios

Guest
А сейчас динамомашин на велики уже нет?
Получается аккумы надо заряжать хотя бы раз в неделю?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
это же дёртовый сингл спид....

у меня некоторое время было одновременно два вела - кантрийний норко и этот. на сингле больше нравится по городу, из-за рамы удобнее быстро слезать на светофорах и при неожиданных пешеходах, да и скорости щелкать в езде по городу тоже лениво.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну машинки для мойки цепи это уже фетишь! карб клинер или вд40 и вращать педали! Ну про масло для цепи, лопатки, аптечки и ключи я просто забыл. Да, это тоже есть! Еще защиту на перо поставил, а то цепочкой при переключении раму покоцало - жалко!

Тоже поставил после первой небольшой коцки, в триале 250р вроде.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А сейчас динамомашин на велики уже нет?
Получается аккумы надо заряжать хотя бы раз в неделю?
то что я заказал потребляет на столько мало и на столько емко, что думаю на месяц забыть можно точно!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У кого как дела обстоят с неадекватами за рулем?

Мне в пятницу на подъеме в Затон насигналивал какой-то клоун на красном сиде, при просьбе выйти подталкнуть даже не остановился... Наверное духу хватает только обсигналить крупного парня на велосипеде, а помочь подняться уже очково. Ну и вчера ехали с коллегой на работу одного встретили на московской астраханской (не пропустил на пешеходном переходе) и одного в районе джума (аналогичная фигня)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Мне в пятницу на подъеме в Затон насигналивал какой-то клоун на красном сиде, при просьбе выйти подталкнуть даже не остановился... Наверное духу хватает только обсигналить крупного парня на велосипеде, а помочь подняться уже очково. Ну и вчера ехали с коллегой на работу одного встретили на московской астраханской (не пропустил на пешеходном переходе) и одного в районе джума (аналогичная фигня)
ехал по дороге? на пешеходном переходе ехал или переводил велосипед через него?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ехал по дороге? на пешеходном переходе ехал или переводил велосипед через него?
в затоне по кромке дороги конечно, на пешеходном ехал. Чего ради я должен там слезать и переводить через дорогу его? Нормальный человек поворачивая к примеру с астраханской на москвскую в 7.15 утра найдет место разъехаться с велосипедом.

Верх Низ