Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А есть массовые покатушки на велосипедах группой автосаратова ?
На Сарбайк зайди, если не хватает массовки. Там такое практикуется.А есть массовые покатушки на велосипедах группой автосаратова ?
На Сарбайк зайди, если не хватает массовки. Там такое практикуется.
Купил Mongoose Tyax Expert. Доволен как слон. Катаю 3 день, супер!
И я рядом, как там покатухи? Ни разу не пробовал, весной и осенью езжу с сыном на Кумыску, летом велы на даче.По НИИ Юго-Восток, живу рядом.
Сезон в разгаре, апнем темку.
Велосипедисты, кто как ездит на Кумыску? Я всегда на машине до Берёзки, катаюсь, потом в машину и обратно. Но чёт далеко и нудно объезжать, с учётом того, что живу в районе ипподрома. Так вот: решил поехать напрямик, доехал на машине по Одесской до верха, там сел на вел и в гору. Проехал недалеко, гора оказалась для меня крутовата. Дальше толкал вел пешком до верха.
Так вот, возник вопрос, откуда более комфортный подъём, с учетом подъезда на авто, парковки и дальше на веле?
На ум пришли возможные варианты: горнолыжка на первой, Лесная республика, теннисные корты на пятой дачной?
Живу в том же районе, еду на Кумыску всегда на велосипеде. Через 3-ю дачную по Международной до Молодежки, а там в гору. Можно вкатить вел, можно въехать по серпантину мимо домов. Пешком - один коротенький подъем, на веле только до половины его осиливаю) слишком крут. От 5-ой дачной тоже можно, хоть мимо кортов, хоть от лыжного стадиона. Но все равно есть крутые отрезки, которые придется пройти пешком. Хотя и короткие.Велосипедисты, кто как ездит на Кумыску? Я всегда на машине до Берёзки, катаюсь, потом в машину и обратно. Но чёт далеко и нудно объезжать, с учётом того, что живу в районе ипподрома.
Почему? В смысле, не заблудиться?Главное - обратно туда доехать)))
Кроме GT в Триал-Спорте есть и другие бренды.В триале ГТки от 15ки начинаются
Giant от 15. И вроде еще Форвард.мир спорта на 5 дачной
Сезон в разгаре, апнем темку.
Велосипедисты, кто как ездит на Кумыску? Я всегда на машине до Берёзки, катаюсь, потом в машину и обратно. Но чёт далеко и нудно объезжать, с учётом того, что живу в районе ипподрома. Так вот: решил поехать напрямик, доехал на машине по Одесской до верха, там сел на вел и в гору. Проехал недалеко, гора оказалась для меня крутовата. Дальше толкал вел пешком до верха.
Так вот, возник вопрос, откуда более комфортный подъём, с учетом подъезда на авто, парковки и дальше на веле?
На ум пришли возможные варианты: горнолыжка на первой, Лесная республика, теннисные корты на пятой дачной?
Мне кажется, все подобные вопросы лучше на сарбайке задавать, здесь велосипедисты либо случайно, либо по совместительству автомобилисты)посоветуйте крылья на велик, какие взять и где? в спортмастере есть неплохие, но цена по рублю за штуку как-то не радует..