Я бы вот тоже не купил Jimny(тут может быть любой автомобиль), а добавил бы еще 1.5 ляма и купил крузак. Народ, Вы советуете не просто сделать какую то покупку, Вы советуете всю жизнь перевести на Ваши правила, Вам нужен велосипед за 1.5к баксов, зайдя в тему про выбор фотоаппарата местные фотографы скажут, что тушка минимум 90 тыс должна стоить. Зайдя в тему о покупки мебели, кухонный гарнитур 300 тыс стоит. Зайдя в тему о выборе автомобиля, опять 3-4 ляма нужно отстегунть, потому что все что дешевле по мнению некоторых это УГ. Зайдя в тему о выборе компа я должен отвалить 100-120 штук. Далее часы наручные, ну еще штук 100. Вопрос, лично Вы имеете все это перечисленное? Или же у вас машина не за 4 ляма и комп не за 100-120 тыс, но вот именно велосипед должен стоить именно столько, как решили Вы. И тут же в догонку, как же Вы можете ездить на таком атвомобиле, сидеть за таким компом, смотреть ТВ ценой дешевле 300 тыс?
Если я говорю я что я хочу потратитть на велосипед сумму Х, то значит именно столько я и потрачу, в соответствии со СВОИМИ приоритетами. Но не с Вашими. Некий разброс цен имеет место быть, но это плюс минус 10%, но не 100% или 200%.