X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
должен бытьНачинаю перекличку.
ВЕЛОПАРАД
должен бытьНачинаю перекличку.
ВЕЛОПАРАД
Можно еще оранжбайк на Б.Горной, считай три места в районе Сенного рынка. Всё таки на эти велы они ходовые. Вот на свой джайнт искал в столице, пол Москвы прокатал-оригинала так и не нашел, точили)на 5 дачной магазин......
Привози любую, поглядим на неёСлышал какую то медсправку надо??! От нарколога и психиатра не надо? А, на управление транспортным :girl_hospital:средством не пойдет?
Окдолжен быть
Кстати да!Можно еще оранжбайк на Б.Горной, считай три места в районе Сенного рынка. Всё таки на эти велы они ходовые. Вот на свой джайнт искал в столице, пол Москвы прокатал-оригинала так и не нашел, точили)
Меня во вторник жестко чуть не сбили на спуске в простой ситуации, а в среду на ровном месте чуть не задавили- водители просто слепые в безобидных ситуациях, но сваливают с места с буксами просто-психиатры плохо делают свое дело.От нарколога и психиатра -на управление транспортным :girl_hospital:средством -
Так, место встречи где делаем? И нужно в этом году в авангарде проехаться-вся движуха там:148:
Что то поздновато дают старт....Так, место встречи где делаем? И нужно в этом году в авангарде проехаться-вся движуха там:148:
Там уже были, давайте по новой схеме)Поедем в конце колонны.
У меня тоже!Кстати Яндекс уже который день на воскресенье рисует Дождь. У меня на велике крыльев нет))
И им всю колонну задавитьМожем взять укрывочный материал из пленки и сделать шатер передвижной)
Я же написал, берем пивкоЗЫ. Буду с похмелья))
Не получится Мне в руль после обеда...Я же написал, берем пивко
Буду с друганом. Встречаемся так-же как и в прошлом году у этой стеллы. Берем с собой пиво и водичку. Can едешь? Поедем в конце колонны. Короче всё по старой схеме) После парада можно поехать в Херетс на набке и пропустить стаканчик пивка.