S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 471
- Баллы
- 113
Если верить гуглу, подъем 113м за 2 км.на Мясницкой затяжной подъем, думаю там даже современный многоскоростной велик без подготовки или хотя бы привычки к езде не поможет.
Вчера удалось гревел протестировать именно на пересеченном катании в Хвалынске, равнинный марафон- остался в целом доволен, прет во всю, накат держит, против ветра едет, горки берет уверенно. Не любит пашню, мягкий грунт (узкие колеса, еле едет) и крутые спуски с обилием камней и булыжников- тут вообще нужно иметь хорошее мастерство, чтобы ловить на большой скорости (а мастерства как раз не хватает, поэтому смотрел как мимо меня проносился народ на кантрийниках). Сиденье стоковое так успешно приелось, что брукс ему не светит)
на Мясницкой затяжной подъем, думаю там даже современный многоскоростной велик без подготовки или хотя бы привычки к езде не поможет.
Рама далеко не мтб, а что то нечто между циклокроссом и шоссейником.у гравелов
Как живущий на верху этой горки-не всегда возникает желание закатывать туда -работать приходится),что получится заехать
я бы точно даже пробовать не стал.То есть правильно понимаю, если просто кататься в сторону Парка Победы, на односкоростном велике, не факт ,что получится заехать или получится, но потом кататься сил уже не будет? без подготовки, конечно.
Если форсмажора не будет-прикатываю)Начинаю перекличку.
ВЕЛОПАРАД
Начинаю перекличку.
ВЕЛОПАРАД
Это не страшноБуду. Но меня тут мало кто знает
Буду радЕсли форсмажора не будет-прикатываю)
Зато почти все смогут проехать.Так мало? 15 км. Мы с 3 летней дочкой по 20 км катаемся.
В Триале поспрошать... Или в "Велострана", Икслайн, в Велодруге есть мастерская, на 5 дачной магазин......Где купить петуха на аваланч 3.0 года 2008-2009? Вот такой, как на фото. Сломал сегодня, надо бы до велопарада сделать.