S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 471
- Баллы
- 113
Туда ехал в самом хвосте, от кольца Ленты в Покровске до Площади Революции обогнал почти всю колонну
Кем именно недовольны?
Был на месте в 10.50. Стоял в 15 метрах от точки сбора, там где у велопарада был выезд. Уехал в толпу за оградку в 11.15.А почему на точке сбора никого не было?
Блин, вот как так, 11.05 прикатил, рядом с велополициией был, как двинулась колона- в голову встал. Еще по кругу смотрел.10.50. .
лентяй!!А я посмотрел в окно, увидел дождь и не поехал. Да и вообще я за городом был))
продолжаю катать.... выходит не так много, километров по 15-20 в день,покатал на выходных.
Что поставил, где брал и сколько вышло по цене, какие есть нюансы по самостоятельной замене?Да кстати в этом году поставил втулки на промах, до этого стояли шиманы диор насыпные, я вам скажу разница действительно ощутима в накате, крутятся колёса заметно приятней.
По доброте душевной стоимость "по-братски" будет?)))распродать
За 4 понятно почему, более понятен обывателю и широко распространен. Бигфут и двухподвес - уже на узкого любителя. Так то норм велы) Я вот на шоссер посмотрел, но при моем гревеле думаю нужен ли он) А складные на закуску?)Потенциально:
И что же в нем такого хорошего?Посмотреть вложение 484117
Как же хочется его купить. Но пока не продам хотя бы один «Ubike» - этого не сделать. Иначе, снова велосипедов будет перебор.