Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вопрос у меня один - направление какое, относительно бордюра? "На" или "С"?
у меня на автомобильном все так же как на насосе из видео.Прям Чака не хватает, ногой с разворота пере..ть ему за такую чушь.
З.Ы. Иметь в хозяйстве насос для вилки совсем не обязательно, хотя и желательно. Если просто кататься, то можно пару раз в сезон заезжать в любой сервис по лисапедам для подкачки или контроля.
у меня на автомобильном все так же как на насосе из видео.
присоединение на резьбе, манометр и регулятор есть, как минимум можно поэкспериментировать.
а так хотел себе домой насос купить, иногда надо сыну что-то накачать, за автомобильным не всегда удобно ходить.
Может барин слегка зажрался? ))В общем для нормального катания всё что ниже Deore рассматривать не стоит.
Я катался с разным оборудованием. Начинал с кантилеверных тормозов (сейчас кто нибудь про такие помнит) ?Может барин слегка зажрался? ))
Для того, чтобы раз в неделю прокатить свою жопу условно вокруг клумбы, достаточно будет и простеньких переключателей.
Это я так, не спора ради))но катался с простым оборудованием, и проблем не было.
есть уже куча народу, для которых велик дешевле 70 тыр - кокашка. И всё ради того, чтобы просто покататься...
Так правильно, там это средство передвижения, чтобы в любой одежде доехать и оставить не смотря за ним, у нас средство досугового мероприятия или спортивной тренировки. Мы в начале пути, пока еще приоритетом у молодежи стоит купить жрачку, сигареты и ржавый ваз. В этом году обратил внимание, больше стало велосипедистов по городу именно в повседневном режиме-но с нашим болотом на дорогах это ужасно неудобно.но ездят и не парятся.
Смотря какие цели ставит человек перед собой) Вон у Саныча раритет почти и ничего, катает)Короче велик это такая же "гонка вооружений"
Это чисто российская особенность, нассать в глаза. Например в прошлом месяце сотрудники вернулись из коммандировки, в Амстердаме были. Там велосипеды очень распространены, для них везде дорожки и полный приоритет в движении. А главное ездят на чём придётся, куча велохлама, но ездят и не парятся.
Обижаешь! Что значит почти? 21 годок пошёл РАРИТЕТИЩЕ Приехал мне из Волгограда мало мало Б.У. калипер Magura MT2, колодки купил на 5 дачной, последние остались. Без танцев с бубном не обошлось. Присоединительный штуцер пришлось посадить на анаэробный герметик, масло в гидролинии было грязноватое, заменили прокачкой. Воздуха в гидролинии и калипере было прилично, на ручке тормоза появилась "точка" но торопиться ставить не стал, оставил до завтра повисеть. Если воздух остался - выйдет сам. Осталось найти - подобрать адаптер и планирую завтра всё поставитьСмотря какие цели ставит человек перед собой) Вон у Саныча раритет почти и ничего, катает)
вот жежХочу сменить вел свой на складной т.к. кататься в основном хочется на даче или Кумыске, а в авто возить не удобно, да и на дачу чаще в 4м стали ездить, поэтому сиденье не разложишь. Багажник на крышу не хочу, т.к. закидывать вел на высокий кроссовер то же не очень приятное занятие... Вопроса два: Где и за сколько лучше выставить свой Forward Quadro 3.0 disc (2017) (выезжал на нём раз 10ть и накатал точно меньше 100км, брал в середине сезона в 2017г в Реванше в районе 19.5т.р.) https://forwardvelo.ru/products/velo/quadro-3-0-2017/ (на Авито есть ли смысл выставлять?)Как такой вариант на замену оцените& https://www.velosite.ru/product/stark-cobra-26-3-hd/2018/ (может есть альтернативы в пределах 25т.р.)
https://trial-sport.ru/goods/986936.html20 т.р.https://trial-sport.ru/goods/986938.html15 т.р. Документы на что-то из этого были. Состояние велов: 5 из 5. Только колеса накачать и в путь.
А эти варианты реально лучше того на который я ссылку бросил? (меня v брейки смущают, про Sram переключатели не очень знаю я), по розничной цене Триала то я вроде понимаю, что предложенные велы должны быть лучше, но не совсем понимаю чем)вот жеж
Это не велосипедисты, а пустые понтовщики наверное такие.Для того, чтобы просто покататься, вполне достаточно совсем недорого велика, с простым обвесом.А кататься к примеру на горном велике ценой 70+ по набережной, это даже как то немного глуповато, там просто смысла в нем нет, он при такой езде, особо не будет отличаться от дешевого.и с великами также. есть уже куча народу, для которых велик дешевле 70 тыр - кокашка. И всё ради того, чтобы просто покататься...
покатал на выходных.Купил!