S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 471
- Баллы
- 113
Смотря кому и для чего...Вообще передний переклюк анахронизм, спереди на МТБ должна быть одна звезда
Смотря кому и для чего...Вообще передний переклюк анахронизм, спереди на МТБ должна быть одна звезда
Это снижает универсальность вела и ведет к покупке второго вела, сделать всё, чтобы покупали больше.на МТБ должна быть одна звезда
Опередил)Смотря кому и для чего...
Смотря кому и для чего...
Это снижает универсальность вела и ведет к покупке второго вела, сделать всё, чтобы покупали больше.
Профи всегда найдут какой нужно, а обывателю нужен один и на все случаи)
Я на 44 зубах впереди по городу в спокойном режиме езжу. На 175 шатунах. Без напряга.Я тоже так думал, однако покатался и понял что всё так и есть, Спереди у меня одна звезда 36Т, сзади 11-42Т. Таким образом я полностью перекрываю диапазон который раньше был доступен при звездах 34Т,22Т спереди и кассеты 11-32 сзади. Да остаётся небольшой минус т.к. нет большой звезды 42Т, но частота использования передачи 42Т-11Т настолько редкая, что ей практически не пользуешься. А щелкать приходится гораздо меньше, вел легче сразу на полкило, и никаких проблем с капризным передним переключателем.
Я на 44 зубах впереди по городу в спокойном режиме езжу. На 175 шатунах. Без напряга.
11 сзади проворачивать конечно крайность. Не "разделка" же А в пределах трёх задних средних звёзд при кассете 9 по ровному нормально. У меня товарищ (правда это лет 15 назад было) в "Лесную республику" (там детский туберкулёзный диспансер ещё был) до самого верха на болванке в 44 зуба без проблем заезжал.Ну это смотря при каком положении на задней звезде) В крайнем положении 44Т - 11Т нормально ехать можно только под горку или на относительно ровном асфальте. Либо вкручивать убивая колени.
11 сзади проворачивать конечно крайность. Не "разделка" же А в пределах трёх задних средних звёзд при кассете 9 по ровному нормально.
С горы после 40 кмч уже не подкрутишьВот) И получаем что 36Т - 11Т вполне заменяют большую звезду) На самом деле в универсальности мы нисколько не теряем.
С горы после 40 кмч уже не подкрутишь
И звёзды мелкие вместе с цепью пилятся быстрее.
Я скорее от 22 впереди откажусь чем от 44ой
Любопытно читать ваши теории.
Это не теория, это практика. Я пробовал. По компу была зафиксирована максималка 81.8.Любопытно читать ваши теории.
Катаются. Посмотри на тень, он педалями и одного оборота не сделал.Эээ чуваки с горы под сотку катаются на одной звезде спереди))
Два больших и два указательных пальца рук решают вопрос. ))Дело за "автоматом"
Жуткая кровать... Не рекомендую категорически.а про эту контору/модель что-нибудь слыхали?
https://exclusivebike.ru/products/bike-bmwx3-black
нравится конкретная модель тем, что складная.
конкретно мне размеры подойдут? 183/85
почему?Жуткая кровать... Не рекомендую категорически.
Рама тяжёлая... Он будет весить больше 16 кило, однозначно.почему?
мне раз в неделю прокатить жопу, рама вроде легкая, машинки оригинал японские, рама складная, в багажник седана должно залезть. что не так?