Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Пресытился. Сейчас побалуюсь фиксовой планетаркой и хватит. Не 20 уже, пора фанатизм исключать из списка.
Вообще не понимаю, как там у него получилось так убиться...именно встретиться со столбом...тут только догадки. Даже без велофонаря эти столбы в городе видно, да и не только в городе... и даже если скорость и так далее-биться как и падать-нужно тренироваться.Шлем не панацея, но и голова не железная.Жесть.
/
Не-а. Велосипед-одно из немногих, занятие или прогулка на котором, дает возможность отдохнуть душой и телом!Пресытился. Сейчас побалуюсь фиксовой планетаркой и хватит. Не 20 уже, пора фанатизм исключать из списка.
да я больше скажу, я думаю, что все они и профессионалы на шоссейниках и в полном экипеТ.е. кто по "страве" едет телевышку менее 10 минут все на контактах думаешь?
пьяный, подрезала машина, фатальное стечение обстоятельств - выбрать по вкусу. Что произошло на самом деле боюсь уже узнать никак не получится.Вообще не понимаю, как там у него получилось так убиться...именно встретиться со столбом...тут только догадки. Даже без велофонаря эти столбы в городе видно, да и не только в городе... и даже если скорость и так далее-биться как и падать-нужно тренироваться.Шлем не панацея, но и голова не железная.
Профи у нас несколько челов всего (с оговорками)...10 мин это не их результат-за такое время любой здесь может (подготовиться только нужно), а вот 7-8 мин- это уже результат)да я больше скажу, я думаю, что все они и профессионалы на шоссейниках и в полном экипе
Точно не на шоссейниках они, подавляющее большинство)) хотя есть и шоссеры там в топе.да я больше скажу, я думаю, что все они и профессионалы на шоссейниках и в полном экипе
Да хорош вам! Предлагаю завтра собрать автосаратовскую покатушку наверх, мэтры покажут как надо педалировать в апхил, а мы будем выплевывать легкие и ползти за ними, пуская пузыри и подбадривая друг друга))Ну в начале сезона я в неё вообще не осилил выползти, почти у вершины сердце практически выскакивало с груди, решил остановиться дабы там же и не издохнуть. Сейчас через день силовые в зале и кардио каждую треню 30-60 минут. Скинул кг 6 уже, хотя в объемах уменьшился сильнее чем на 6 кило. Правда из-за нехватки времени сильно подзабросил вел, да так что уже скучать начал... Может к концу сезона еще раз попробую туда взобраться
Угу, в 5-6 вечера после работы и стартануть.Завтра пятница-рабочий день)
п. 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.А при повороте направо на перекрестке необходимо ли уступать велосипедисту, едущему прямо? Т.е. он едет не по пешеходному переходу, а протискивается между мной и бордюром. Я как то упустил это пункт правил.
Если он протискивается справа, значит вы поворачиваете не из крайнего положения, как того требуют правила.А при повороте направо на перекрестке необходимо ли уступать велосипедисту, едущему прямо? Т.е. он едет не по пешеходному переходу, а протискивается между мной и бордюром. Я как то упустил это пункт правил.
Я вот тут поспорю-не везде поворот позволяет повернуть, заняв прям крайнее положение (особенность расположения бордюров-заднее колесо упрется), да и велосипедист может протиснуться легко даже при расстоянии от бордюра до машины в 30см. Тут скорее вопрос здравого смысла-если вел едет хорошо позади машины и видит ситуацию, то нужно голову подключить и оценить обстановку, а вот частые ситуации-авто опередило и сразу рулит, подрезав.Если он протискивается справа, значит вы поворачиваете не из крайнего положения, как того требуют правила.
Я вот тут поспорю-не везде поворот позволяет повернуть, заняв прям крайнее положение (особенность расположения бордюров-заднее колесо упрется), да и велосипедист может протиснуться легко даже при расстоянии от бордюра до машины в 30см. Тут скорее вопрос здравого смысла-если вел едет хорошо позади машины и видит ситуацию, то нужно голову подключить и оценить обстановку, а вот частые ситуации-авто опередило и сразу рулит, подрезав.Если он протискивается справа, значит вы поворачиваете не из крайнего положения, как того требуют правила.
А при повороте направо на перекрестке необходимо ли уступать велосипедисту, едущему прямо? Т.е. он едет не по пешеходному переходу, а протискивается между мной и бордюром. Я как то упустил это пункт правил.
некоторые не считают просто велосипед за участника движения вообще. (около 80% я думаю)Вот поэтому, при наличии в городе на дороге двух полос в одну сторону, всегда стараюсь ехать на веле не вдоль бордюра, а полноценно занимаю полосу. А то прижмут нафиг к бордюру, упустив какой-нибудь пункт.
факт! а чаще всего тупо и не уступаютнекоторые не считают просто велосипед за участника движения вообще. (около 80% я думаю)
даже когда по главной едешь многие долго думают уступать тебе или нет