Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Сегодня провел эксперимент. Решил проверить нужны мне контакты или нет. Приехали с другом к грозди, одел его велотапки старые и рваные 44 размера (у меня 40.5), одел 3 носков (одни шерстяные даже), вложил в них стельку и понял что мне проще выпрыгнуть из этих велотуфель них чем млять пытаться отстегнуться на скорости (я ногу поворачиваю, она уже под градусов 30 развернута в тапке, а кросовок ровно как стоял так и стоит), поехали с ним в телевышку - предварительно манхувшись и великами. Ну а фигли - тут отстегиваться не нужно, ехай и ехай вверх тормозить и останавливаться в планы не входило, да и один фиг не вышло бы. Смешнее этого было только то, что друг ехал в моих кросах как в тапках, просто смяв задник и одев как сланец, нога точала из них сантиметров на 5. Ощущения прикольные, снял со своего результата на топталках больше 1.5 минут.
Неожиданно заехал за 12.16 в нее. При этом пульс был 170 средний, против 168 когда поднимался на топталках! Никого чувства закисления, тащищеь и прешь - тут меня ограничивал исключительно ПУЛЬС и дыхалка, ибо надо раскачивать сердце. ну либо просто, чтобы мышцы которые раньше не работали адаптировались к круговому педалированию. Вобщем если одеть норм тапки, хотябы 41го размера, без 3 носков и дополнительных стелек , то это будет вещь!
Вообщем решено - буду заказыавть комби педали и вперед. А велотапки сразу после окончания подъема мне уже купили в МСК, приятель приехал в Триал там, стоял и ждал результатов заезда и моих впечатлений.
Неожиданно заехал за 12.16 в нее. При этом пульс был 170 средний, против 168 когда поднимался на топталках! Никого чувства закисления, тащищеь и прешь - тут меня ограничивал исключительно ПУЛЬС и дыхалка, ибо надо раскачивать сердце. ну либо просто, чтобы мышцы которые раньше не работали адаптировались к круговому педалированию. Вобщем если одеть норм тапки, хотябы 41го размера, без 3 носков и дополнительных стелек , то это будет вещь!
Вообщем решено - буду заказыавть комби педали и вперед. А велотапки сразу после окончания подъема мне уже купили в МСК, приятель приехал в Триал там, стоял и ждал результатов заезда и моих впечатлений.