Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А в этом как раз ключ к непониманию - не катают люди за городом с ночевкой, не знают цены свету. Дачи, парки, да набережная...
А что спорите ? Вам он нужен, Таксисту и многим другим нет. Че друг другу доказывать-то??))). Я вообще без всякого фонаря гоняю и катафотов, что я всем буду пытаться навязать свое мнение, что все эти приблуды вообще НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ?))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А что спорите ? Вам он нужен, Таксисту и многим другим нет. Че друг другу доказывать-то??))). Я вообще без всякого фонаря гоняю и катафотов, что я всем буду пытаться навязать свое мнение, что все эти приблуды вообще НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ?))
Ты попутал, пока доказывают мне. Я же только поделился своей проблемой. А так хоть голые по набережной гоняйте, мне фиолетово вообще . :smile2:

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Ты попутал, пока доказывают мне. Я же только поделился своей проблемой. А так хоть голые по набережной гоняйте, мне фиолетово вообще . :smile2:
Тут все друг-другу доказывают. Кто-то про то, что срать с мобильником преступление, кто-то что с фарой ездить не айс)
Но в целом тема неплохая.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Кто чем смазывает цепь, вилку , и прочее?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вилку не смазывают, в нее заливают масло, и то - по необходимости.
Цепь каждый смазывает тем, чем нравится. Я использую автомобильное трансмиссионное масло.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Купил масло для цепи

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113

цепь маслом специальным с триала за 450р

Купил масло для цепи
Сибариты, мдя! )))) Химчистку силушки через сколько пробега заказываете? )))
Н/л, только стёб и белая зависть.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Надо понимать, что байк - это не железка, это конь, друг... Как ты для него, так и он с тобой.
ты вот когда колесики купишь?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

мой вел обычно моют мои мойщики или я сам! после продуваю и смазываю цепь! сидушку иногда протираю влажными салфетками и не даю другим жопам на ней сидеть!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
У кого сколько воды уходит? Мне что-то не хватает 0.75 бутылки, максимум на 20км растягиваю.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
на мотоцикле цепь по регламенту нужно чистить и смазывать каждые 1000км. там устройство цепи отличается конечно, но и нагрузки выше на порядок. а тут что судя по постам цепь каждую поездку в масле варят)) что ей будет то при обычной эксплуатации?

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
про фонари...
petzl рулед

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Надо понимать, что байк - это не железка, это конь, друг... Как ты для него, так и он с тобой.
Да это я всё понимаю, в детстве - куча катафотоф, дефицитная синяя изолента на руле, мойка при каждом визите на речку, зеркало заднего вида от ЗИЛа ну и идеальное техническое состояние.

ты вот когда колесики купишь?
Теперь в сомнениях - 50 км на работу, 50 км с работы, на работе 5-15 км пешком приходится пробежать (велик не вариант)...
На даче в этом году всего 18 часов провёл, из которых 10 спал))) Посматриваю на комплекты "сделай сам" состоящие из ведущего колеса, контролера и аккумулятора. Как примут адекватную для меня цену, то и обзаведусь колёсами, но видимо не в этом году. (((

Верх Низ