Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это шутка была такая?
Если да, то не очень удачная.
да нее, вполне реально 100ку! Но это явно не с утра в виде зарядки! Это с утра и не останавливаясь часа 3 где-нить по ровной дороге! Потому что по пересеченке или по городу это займет весь день!

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Обслуживать велосипед можно и самому, если разобраться. Если жестко эксплуатировать, много ездить, то дорогие велосипеды предпочтительнее, навеска у них более надежна и не требует частых подстроек.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
да нее, вполне реально 100ку! Но это явно не с утра в виде зарядки! Это с утра и не останавливаясь часа 3 где-нить по ровной дороге! Потому что по пересеченке или по городу это займет весь день!
Ну вот, а я то слюни распустил, что на работу на велике ездить буду, 50 км. в один конец ((((

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну вот, а я то слюни распустил, что на работу на велике ездить буду, 50 км. в один конец ((((
ну смотря на каком... Я до работы 9.3 км еду стабильно 25 минут по городу - от Чернышевского/новоузенская до 3й дачной. Еду где дорогами где скверами где тротуарами. Тебе считай в 5 раз больше и значит где-то час 20 минут. Более чем! Если ехать без препятствий ввиду бордюров человеков и светофоров то еще быстрее!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
научите умножать 25 минут на 5, чтобы получалось час 20 минут

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
научите умножать 25 минут на 5, чтобы получалось час 20 минут
блин... внатуре чот я подзатупил! Ну один фиг если ехать не по пересеченке то средняя скорость прилично возрастет и думаю пройти 50км за час 20 реально

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
блин... внатуре чот я подзатупил! Ну один фиг если ехать не по пересеченке то средняя скорость прилично возрастет и думаю пройти 50км за час 20 реально

Если на шоссере и по ровному :)) Средняя скорость какая должна быть при таком раскладе? Особенно с учетом свтофоров, горок и т.п.

Средняя выше 30км/ч - это уже заметно в плане нагрузки, далеко не каждый захочет перед работой так грузиться :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если на шоссере и по ровному :)) Средняя скорость какая должна быть при таком раскладе? Особенно с учетом свтофоров, горок и т.п.

Средняя выше 30км/ч - это уже заметно в плане нагрузки, далеко не каждый захочет перед работой так грузиться :)
так и я говорю, что это из серии где-то по трассе при чем реально выкладываться! Ну я к примеру за выхи иногда 50-60км проезжаю, в плане нагрузки не замечаю этого вообще. Да и пока погодка не подводила ездил на работу с работы почти 20км, в зале на тренажере еще 10км и вечерком на набережной и затон еще 20ку. Итого 50км в день, чувствую себя офигенно

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 290
Баллы
113

Твой выбор электробайк, они как раз где то по 70 км на одной зарядке пробегают.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Эх нихрена ж себе зарядка...
Ага, ноль, наверно, лишний!
Это шутка была такая?
Если да, то не очень удачная.
Ну что, все пузаны высказались? :) Шоссейник под мастером или КМС, средняя скорость 40-50км/ч, ровный асфальт.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну что, все пузаны высказались? :) Шоссейник под мастером или КМС, средняя скорость 40-50км/ч, ровный асфальт.

ну давай начнем с того, что ровного асфальта у нас нет в принципе! Это маршрут из серии выехать с юбика и помчать через гуселку на новый мост и в энгельс! А по городу на шоссейнике со светофорами это шляпа! И средняя скорость потерсяется тут же!

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
ну давай начнем с того, что ровного асфальта у нас нет в принципе!
Во-первых, разве я где-то указал, что речь про нас? :) Но даже если брать Саратов - ты забыл про стадионы.
Это маршрут из серии выехать с юбика и помчать через гуселку на новый мост и в энгельс! А по городу на шоссейнике со светофорами это шляпа! И средняя скорость потерсяется тут же!
А ночью не пробовал? Светофоры отключены. :)
Да и вообще, не все катают непосредственно из города, кто-то с дачи, кто-то из спортлагеря... По городу приличные люди вообще стараются не катать, только по необходимости или самым ранним утром (5-6ч) когда только рассветает и движения транспорта по-сути нет - ну его нафиг прокачивать через свои легкие при такой нагрузке миазмы из проходящих чадащих автобусов и камазов. Причем на трассе выхлоп хоть ветром сдувает и нет такой плотности движения, а город - это полная шляпа.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ИМХО при нашей экологии однохерственно что ты в городе проехал что за городом! Один хрен все рано или поздно помрем! Я бы понял если б это чувак написал из глухой сибири где на задворках уже тайга

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Как бы относительно универсальный тип крепления верхней части под разные фонари сторонних производителей, т.е. всё, что имеет цилиндрическую форму из определенного диапазона диаметров, он закрепит. Сейчас заказал вот это (Fenix AF02):
Посмотреть вложение 348332
Но не знаю, доедет ли.
Полная фигня все подобные крепления и деньги выкинуты на ветер.
Будьте проще-два червячных хомута, соединенных по принципу восьмерки-будет недежнее всего и долговечнее.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Было дело ездил из Саратова через Шумейку в Красный Яр. Утром туда-вечером обратно..... И так две недели:) нормально. Втягиваешься:)
См. Выше! средняя больше 32кмч не получалась.
свой на злой грязевой резине по набережной с попутным ветром кочегарил до 55 кмч. По борткомпьютеру.)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
ИМХО при нашей экологии однохерственно что ты в городе проехал что за городом! Один хрен все рано или поздно помрем! Я бы понял если б это чувак написал из глухой сибири где на задворках уже тайга
Разницы, что в городе катаешь, что по трассе оживленной, нет вообще никакой, особенно когда всякие чадящие камазы дагестанские прут-просто вещаешься от гари. За чистым воздухов в лес или на полевые дороги.
К слову-любая физическая нагрузка, когда мы прям глубоко дышим, дает возможность продышать легкие по полной, продуть так сказать, пусть даже в городе-это тоже благотворно сказывается на общий тонус организма.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Полная фигня все подобные крепления
Подозреваю, что так и есть.
и деньги выкинуты на ветер.
Ребенку отдам, он найдет применение. :)
два червячных хомута, соединенных по принципу восьмерки
Хочу попробовать на двух липучках (как здесь).
свой на злой грязевой резине по набережной с попутным ветром кочегарил до 55 кмч. По борткомпьютеру.)
Когда разгоняюсь по асфальтовой дороге на такой резине, примерно после 30км/ч не могу отделаться от ощущения, что меня догоняет машина, примерно газель - такой стоит звук от заднего колеса, даже башку иногда поворачиваю. :prankster2:

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
на липучках нет жесткости, трясти капец как будет, от грязи потом и липнуть тяжело будет. Два хомута-это 30 р. и пять минут времени-все гениально просто, вел быстрее убъется, чем с такого крепления слетит фонарь)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Верх Низ