vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Вот кто сглазил мой фонарь с али. Застрял где-то в небе между Китаем и Россией. Теперь точно к первому снегу приедет, если вообще дождусь его.
это тебе карма вернулась)
Вот кто сглазил мой фонарь с али. Застрял где-то в небе между Китаем и Россией. Теперь точно к первому снегу приедет, если вообще дождусь его.
это тебе карма вернулась)
Было травмировано? не рассказал причины? Всегда боялся таких ситуаций вдалеке от города.у друга отстегнулось левое колено
А маршрут проложить по грунтовке, вне трассы, там можно?Сама трасса очень узкая
Место красивое, но засратое
Собаки хоть были?НИОДНОГО местного жителя в самой деревне не встретили за путь через село
вроде не помнит он такого, поднывало чуть-чуть в прошлую поездку, но такой боли чтоб нога в аут не былоБыло травмировано? не рассказал причины? Всегда боялся таких ситуаций вдалеке от города.
да если чесн даже и не пробовалиА маршрут проложить по грунтовке, вне трассы, там можно?
кроме коров НИЧЕГО и НИКОГО!!! Машин несколько, трактор, коровы телята. И гробовая тишинаСобаки хоть были?
Денис, вы крутые. Но ехать по трассе я бы не решился. Очень опасно.
Ага, от этого говорят, иногда умираютжить вообще опасно
они же в памперсах...Очень опасно.
они же в памперсах...
Скока кг сбросил? )без, я правда был в шлёме
Скока кг сбросил? )
Полями можно проложить маршрут, к слову.
Есть два плана : план А - валим. Если что-то идет не по плану , есть план Б. План Б- смотрим план А) там деревни есть по берегу, вода в них, там магазины, есть дороги и полевые накатаные. К некоторым паром ходит и в Саратов идет)