Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну не знаю... Меня полями не привлекает полное отсутствие цивилизации. Воды... Еды... Грубо плана эвакуации. Да даже электричества на худой конец в плане зарядки телефона
Эх... далек ты от духа туризма... Вода - можно изучить местность на наличие родников, их более чем достаточно в нашей местности чтобы не остаться без воды. Еда - природа, способна прокормить человека (ягоды, травы, грибы) с собой в рюкзак портативную горелку, спички, котелок, соль, сахар(места минимум, веса так же). План эвакуации - по полевым дорогам не вижу проблемы проехать на том же Тигуане, разве что навигация нужна чтобы найти местоположение попавших в беду.
Зарядка для телефона решается наличием Повер Банка, 2-4 зарядки точно будет.
А вообще, молодец, хорошо прокатнулся!

хорошо таблетку магния взял, перед Саратовом мышцы свело от нагрузки и пилюлю дала возможность уверенно доехать.
В следующий раз Милдронат бери, удивишься, но еще столько же проедешь.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На милдронат у меня созвучно мельдоний ) оно или это вообще другое ?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Еда - природа, способна прокормить человека (ягоды, травы, грибы)
Зачем его кормить? У него с собой 25кг персонального жира, как у медведя. Нефиг было вваливать.

с собой в рюкзак портативную горелку, спички, котелок, соль, сахар(места минимум, веса так же).
так у них же велозаезд, не велопоход...

разве что навигация нужна чтобы найти местоположение попавших в беду.
гармин, портативный, держится от двух AA несколько дней

Зарядка для телефона решается наличием
...простой звонилки, вместо лаптя-смартфона. Неделя без подзаряда.

В следующий раз Милдронат бери, удивишься, но еще столько же проедешь.
так это же милдронат проедет, не он... Корову на кон никто не ставил, как понял. :pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну это жесть конечно,по Волгоградской трассе ехатьпо асфальту. Крепкие нервы должны быть, и инстинкт самосохранения выключен.)
Хотя бы по обочине уж, на мтб там вроде везде проезжабельно.
А по асфальту тогда уж и велосипед другой надо.

P

pumm85

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите советом, купил GT AGGRESSOR SPORT через две недели начала скрипеть вилка, поехал в сервис, там мне говорят это нормальное явление для таких вилок. Потом разобрали смазали ее и через день опять заскрипела еще сильнее, что делать с этой вилкой? ( в великах только начинаю разбираться)))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Подскажите советом, купил GT AGGRESSOR SPORT через две недели начала скрипеть вилка, поехал в сервис, там мне говорят это нормальное явление для таких вилок. Потом разобрали смазали ее и через день опять заскрипела еще сильнее, что делать с этой вилкой? ( в великах только начинаю разбираться)))))
Что за вилка? Что за сервис? Может мастера поменять?

P

pumm85

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вилка all terra ch-565, сервис в триале, велосипеду месяц покупался также в триале

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А кстати, есть на продажу GT karakoram comp, 2015 модельного года.
Куплен в триале в сентябре 2016.
Вилка пружиномасляная Сантур xcm xlo(вроде как то так), колеса 29, размер Л(на рост от 178), задний переклюк Деоре, скорости 3*9, тормоза дисковая гидравлика.

Интересно за сколько можно пробовать продать, или лучше до весны подождать, и повышения спроса и цен в магазинах?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Милдронат это витаминка для сердца при повышенных нагрузках, в состав входит мельдоний)
Плюс к этому мельдоний нифига не вредный. Его ещё сердечникам прописывают.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Буду знать )

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Вилка all terra ch-565, сервис в триале, велосипеду месяц покупался также в триале
all terra ch-565
Не знаю что за зверь такой...
Если вел на гарантии - пусть устраняют...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
all terra ch-565

Алл терра, это маркировка ДжиТи комплектующих, то есть это даже не Сантуровская эластомерка, а еще проще что то.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Плюс к этому мельдоний нифига не вредный. Его ещё сердечникам прописывают.
Одна знакомая "сердечница" марафонка именно так аргументировала свое употребление мельдония. :)
Милдронат это витаминка для сердца при повышенных нагрузках, в состав входит мельдоний)
Кстати, насчет "витаминок". Несколько часов назад разговаривал с хорошо знакомым судьей по бегу. Через пару дней состоится московский марафон. Интрига: из всей массы любителей, вышедших на старт, будут случайно делать выборку и проверять на наличие в крови этих самых витаминок, а так же всех занявших призовые места во всех категориях. Отказаться от процедуры будет нельзя - отказ автоматически приводит к обвинению в применении допинга и запрету участия в официальных любительских соревнований всех уровней (дисквалификация). Русада взялась за любительский спорт и вряд ли она обойдет стороной велогонщиков-любителей в том числе.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
all terra ch-565

Раньше это zoom был. Обычный пружинно-эластомерный макет вилки. Разбирать, мыть тщательно, мазать нормально. Желательно синими мобиловскими соплями и моторки кубиков 10ть долить...

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Сельдерей официально допинг сейчас или нет ?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Одна знакомая "сердечница" марафонка именно так аргументировала свое употребление мельдония. :)

Кстати, насчет "витаминок". Несколько часов назад разговаривал с хорошо знакомым судьей по бегу. Через пару дней состоится московский марафон. Интрига: из всей массы любителей, вышедших на старт, будут случайно делать выборку и проверять на наличие в крови этих самых витаминок, а так же всех занявших призовые места во всех категориях. Отказаться от процедуры будет нельзя - отказ автоматически приводит к обвинению в применении допинга и запрету участия в официальных любительских соревнований всех уровней (дисквалификация). Русада взялась за любительский спорт и вряд ли она обойдет стороной велогонщиков-любителей в том числе.
Лет десять назад на спортивных сборах я не видел изменений в состоянии организма и процессе восстановления после их приема. Вот от экстракта гуараны было не очень- до утра заснуть не мог.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Раньше это zoom был. Обычный пружинно-эластомерный макет вилки. Разбирать, мыть тщательно, мазать нормально. Желательно синими мобиловскими соплями и моторки кубиков 10ть долить...
Ну в Триале точно никто так глубоко не полезет. Или самому, или в Х лайн.

P

pumm85

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да я бы сам разобрал, но не получается. Нижние болты не могу выкрутить, остаются на штоке и все, как их снять ума не приложу

Верх Низ