Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Скатнул с женой до Кумыски и обратно, на обратном пути под дождь попали, насквозь промокли)
Вчера на марафоне гоняли. Утром встаю-льет как из ведра, жесть думаю, а в одном месте свербит, стока времени тренировался, а тут погода подкачала, плюнул, поехал на старт. Народу смотрю нормально, заехал, посмотрел, да сухо, даже прям норм на трассе. Погнали, 3 круга... под финиш 2 круга хлынул ливень, 100 м. и весь по уши, дворники на очки нужно ставить, на стадионе прям потоки грязи на асфальте. Закончился относительно быстро и в принципе в лесу, за исключением нескольких моментов, даже не очень грязно было. Вел потом на автомойку, вещи в тазик- просто куча песка)))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Скатнул с женой до Кумыски и обратно, на обратном пути под дождь попали, насквозь промокли)
Это я так понимаю через санаторий в лес заехали ? По круговому подъему или как по другому?

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на марафоне гоняли. Утром встаю-льет как из ведра, жесть думаю, а в одном месте свербит, стока времени тренировался, а тут погода подкачала, плюнул, поехал на старт. Народу смотрю нормально, заехал, посмотрел, да сухо, даже прям норм на трассе. Погнали, 3 круга... под финиш 2 круга хлынул ливень, 100 м. и весь по уши, дворники на очки нужно ставить, на стадионе прям потоки грязи на асфальте. Закончился относительно быстро и в принципе в лесу, за исключением нескольких моментов, даже не очень грязно было. Вел потом на автомойку, вещи в тазик- просто куча песка)))

Надо было крутить быстрее, чтобы успеть до дождя)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Надо было крутить быстрее, чтобы успеть до дождя)
Мне мешали 30 человек на первом круге, которые ползли длинной змейкой на узких тропах и тока подъемы давали возможность обгонять- поэтому ехал и не напрягался)))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да, и поздравить забыл с призовым местом)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это я так понимаю через санаторий в лес заехали ? По круговому подъему или как по другому?
Ага, через санаторий, по терренкуру для сердечников)
Сам заехал нормально, но жена под конец толкала вел и сильно меня ругала)))
А вниз решил напрямик, ложбинкой, но там только пешком.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я бы как-нибудь съездил с кем то за компанию на кумычку при наличии времени и хорошей погоды, если что пишите) живу в центре)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Катнул по быстрому десяточку по центру. Набережная пустая днём, красота. Только асфальт там новый класть удумали.
ЗЫ: на Вольской/Московской похоже попал в камеру гугломобиля)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Не, я просто срезал сразу пол круга))) чё стесняться то ) а вообще недоволен временем , тренировался на лучше показатели , первый круг даже не вспотел, настолько медленно ехали.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
да и пока придет с али у нас снег выпадет

Вот кто сглазил мой фонарь с али. Застрял где-то в небе между Китаем и Россией. Теперь точно к первому снегу приедет, если вообще дождусь его.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот кто сглазил мой фонарь с али. Застрял где-то в небе между Китаем и Россией. Теперь точно к первому снегу приедет, если вообще дождусь его.
У меня сегодня пришел, в начале августа заказ. А вот камеру завернули.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вот такой недорогой, повертел в руках- недурно вроде, компактный.
Юзаю такой второй сезон, очень нравится, когда ночью едешь по Кумыске. Отличное освещение. До нуля не высаживал батарею ни разу, но и катаюсь не больше двух часов)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Кто на парад завтра поедет?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
10 минут назад вычитал... у "оранжевого" сбор. Блин, на такие мероприятия нужно холостым ездить))) Ибо спорта там ноль, а девчата красивые)

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
10 минут назад вычитал... у "оранжевого" сбор. Блин, на такие мероприятия нужно холостым ездить))) Ибо спорта там ноль, а девчата красивые)

Бгггг.... Тут главное, очти потемнее надеть, что б направление взгляда не спалили :smile2::smile2:

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
зеркальные или как они называются)

Верх Низ