Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сие - печально. Топ - результат. Обычное, закомплексованное, ЧМО.
Мдя, почему то думал лучше о тебе.
А по поводу закомплексованое, мне кажется, что на это больше похоже, когда чел покупает дорогие велики, и тех, у кого недорогие, считает во всем хуже, и считает их непонимающими, и неправильно катающими.
Еще раз повторюсь, едет не велосипед, а его наездник.
Велосипед влияет в гораздо меньшей степени, чем уровень катальца.
А когда каталец на топвелосипеде начинает ругань и оскорбления на других выливать, вместо езды, это вообще прискорбно.

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С более длинными? Чтобы сразу от земли отталкиваться? Класссная идея!

49/16 - обычная передача. Самая обычная. При весе велосипеда в 8 кг - раскручивается в момент. Сказка заканчивается с потерей тяги, а происходит сие быстро. Попробуем 53/16 , тогда станет понятно - где искать проблему : в велосипеде или в человеке.

Ты писал про систему 130 и 144, я подумал, что это длина шатунов)) 8кг для сингла многовато.
49/16 жесть именно в телевышку, так как уже на 39/21 приходится тяжеловато.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
при чем это работает не только в вело теме))) В том же автоспорте ситуация аналогична

По этой причине тебя и привёл в пример, ибо знаю, что сталкивался - знаешь, что за каждый грамм приходится бодаться материально.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мдя, почему то думал лучше о тебе.
А по поводу закомплексованое, мне кажется, что на это больше хоже, когда чел покупает дорогие велики, и тех, у кого недорогие, считает в чем то хуже, и считает их непонимающими.
Еще раз повторюсь, едет не велосипед, а его наездник.
Велосипед влияет в гораздо меньшей степени, чем уровень катальца.
А когда каталец на топвелосипеде начинает ругань и оскорбления на других выливать, вместо езды, это вообще прискорбно.

Велосипед: это - механизм.

8 кг веса, одна передача - обгони в гору тех, у кого больше одной передачи. Это, даже, не бег или мастурбация, где присутствие сторонних технических элементов - не требуется.
Приставка "топ", совершенно, неуместна.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ты писал про систему 130 и 144, я подумал, что это длина шатунов)) 8кг для сингла многовато.
49/16 жесть именно в телевышку, так как уже на 39/21 приходится тяжеловато.

Многовато? Сколько весит сингл?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Велосипед: это - механизм.
Ничего себе новости))

8 кг веса, одна передача - обгони в гору тех, у кого больше одной передачи. Это, даже, не бег или мастурбация, где присутствие сторонних технических элементов - не требуется.
Ты хотя бы не в гору, а на плоскаче обгони тех, у кого много передач, и вел тяжелее раза в полтора.
Велосипед в полтора раза легче, не делает тебя в полтора раза быстрее.
А фикс вообще сомневаюсь, что делает быстрее допустим в городских условиях, на треке конечно, где есть место для разгона, и потом уже замеряют время))

Многовато? Сколько весит сингл?
Меньше 9 кг весят полноценные велосипеды шоссеры с полным набором тормозов, и со всеми переклюками, две звезды впереди, ну и задние естественно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Думаю от 5кг и до бесконечности. Сравниваю со средним шоссером 2х10, который 7.5 весит.

Именно в этом веле, втулка, обеспечивающая ножной тормоз, весит - 745 гр. Заменив её, получим меньший вес.
А далее, по тексту, минус грамм - плати. Начиная с рамы, заканчивая болтами.

Позвонил в "Триал" - данных нет, но весит средний фикс - 11 кг.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ничего себе новости))

Ты хотя бы не в гору, а на плоскаче обгони тех, у кого много передач, и вел тяжелее раза в полтора.Велосипед в полтора раза легче, не делает тебя в полтора раза быстрее.А фикс вообще сомневаюсь, что делает быстрее допустим в городских условиях, на треке конечно, где есть место для разгона, и потом уже замеряют время))Меньше 9 кг весят полноценные велосипеды шоссеры с полным набором тормозов, и со всеми переклюками, две звезды впереди, ну и задние естественно.
Природе привет.

"Место для разгона" - лучший твой перл.

Ознакомься с данным произведением. Для общего развития.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Думаю от 5кг и до бесконечности. Сравниваю со средним шоссером 2х10, который 7.5 весит.
Ну 7,5 кг это наверное явно карбоновый, и на легких компонентах высокого уровня?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Природе привет.

Короче понятно))
Потрындеть ты молодец, да киношки посмотреть.
А, и еще с места на фиксе разгоняешься мгновенно ;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Короче понятно))
Потрындеть ты молодец, да киношки посмотреть.
А, и еще с места на фиксе разгоняешься мгновенно ;)
Киношки, да.

У тебя какой автомобиль сейчас?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да что вы сиське то мнете? Не надоело? Каждый катает в свое удовольствие как ему инетересно! Кто то летом на фетбайке, кто-то по раздолбанному городу на шоссейнике, кто-то на ашане... А есть и те кто двухподвес зачем то крутят в городе на ровных дорогах... Каждый дрочит как он хочет!

Пы.Сы. Если уж пошла пьяна на счет стравы и
Alex07, чем то не устроили мои какие то высказывания на тему времени скоростей и прочего. Я несколько своих поездок выложил. Продемонстрируешь свои результаты?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Природе привет.

Блин... интересный наверное судя по всему фильмец! Надо будет глянуть обязательно!!!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Да что вы сиське то мнете? Не надоело? Каждый катает в свое удовольствие как ему инетересно! Кто то летом на фетбайке, кто-то по раздолбанному городу на шоссейнике, кто-то на ашане... А есть и те кто двухподвес зачем то крутят в городе на ровных дорогах... Каждый дрочит как он хочет!

Alex07, чем то не устроили мои какие то высказывания на тему времени скоростей и прочего. Я несколько своих поездок выложил. Продемонстрируешь свои результаты?
Дело в том, что он не катает в удовольствие, ему нужен результат. Это как профспорт и зарядка. Одно для результата, другое - для себя. Одно - бюджетно, другое - затратно. Только берега сознания у данного персонажа размыты.

Фильм - норм. Легко смотрится.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Киношки, да.
У тебя какой автомобиль сейчас?
А это как связано с темой велосипедов?

Каждый катает в свое удовольствие как ему инетересно! Кто то летом на фетбайке, кто-то по раздолбанному городу на шоссейнике, кто-то на ашане... А есть и те кто двухподвес зачем то крутят в городе на ровных дорогах... Каждый дрочит как он хочет!
Согласен полностью.
Просто тут неоднократно звучало, вплоть до оскорблений, что типа на плохом велосипеде (плохом по мнению высказывающихся) ездить нельзя, удовольствие получать нельзя, и вообще они дураки и идиоты.

Да не вопрос, Alex G я там.
Особо там смотреть то и нечего, я в сравнении с некоторыми действительно круто ездящими из этой темы, еще младенец можно сказать))
Но ничего, катаюсь пока как умею, и не жужжу. И на велосипеде, который крутые спецы ;) считают шлаком.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Дело не в конкретном велосипеде, а в отсутствии понимания - для чего он нужен. Мне есть что с чем сравнить, ибо оно под боком, а не на страницах браузера, т.е. знаю о чём говорю. В качестве оппонента у меня выступает чел, который не знает о чём говорит. Вот и вся проза.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Теперь о главном - о троллейбусах. Нужно иметь достаточно быстрый МНОГОСКОРОСТНОЙ автомобиль, чтобы обогнать троллейбус, который со старта(на обычном односкоростном электродвигателе) уезжает в небытие.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Дело в том, что он не катает в удовольствие, ему нужен результат. Это как профспорт и зарядка. Одно для результата, другое - для себя. Одно - бюджетно, другое - затратно. Только берега сознания у данного персонажа размыты.
:D
Оказывается, тут уже все за меня решили, для чего я катаю, и какая цель при этом.

И по поводу затратно ты тоже очень сильно ошибаешься.
Судя по общедоступным результатам в страве, один из лучших ездунов местных, что по плоскачу, что в гору, довольствуется очень и очень дешевым велосипедом, кроватью можно сказать, уж тут бы половина такой велосипед с грязью смешали бы. Кроме Саныча, он такое уважает ;)

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Верх Низ