Катнул сегодня в телевышку на пределе.Получилось 14:08 и 87-й результат.ЦГ 7:43...Без комментариев)
Из 500 секунд там выходят только киборги? Такой комментарий? ))))
p.s. Чето развалилось на прошлой неделе в моем велосипеде, жутко скрипит кряхтит и трещит в районе педалей когда кручу, независимо на какой передаче.
А говорят, что брендовые велики не ломаются.
p.p.s. Те кто заезжает из 9 минут в моих глазах теперь не биороботы .. а что-то еще более мощное)
Гы!
Потому и я сразу очень поразился высказыванию про 500 секунд. Это очень высокий уровень, уже по сути нифига не любительский, это нужно постоянно тренить на результат, и то далеко не все смогут так.
правда ехал по пульсу, старался держать его до 150, но ближе к концу всеравно 162 залез краткосрочно.
А вообще, много народу тут у нас с пульсометрами ездит, интересно?
Стало еще интереснее! А я сегодня катанул от тореко на новой дороге до левина 9! Результат в страве
Молодчик!
Надо тоже катнуть на телевышку после двух лет забвения) В позапрошлом году было 9.20 на сликах)
Вот они и киборги подтянулись настоящие))
Жутко быстро ездишь на МТБ, в страве встречались результаты.
Всё меркнет, ибо есть чувак, который на карбоновом фиксе готов уехать к вершине горы.
Уж не ты ли тот чувак?
Рома, я смотрю, тебя сильно задело прям высказывание про фикс))
Я не говорил тебе именно про гору, я просто не понимаю в нем смысла в городе, если хочешь, покажи на нем топ-результат на набережной например, не нужно ехать в гору.
Когда он созреет. 2 велосипеда: разница в кг - минимальна. На одном система 130, на другом -144. Передача на обоих - 49/16. Один с ободными тормозами, другой с ножным.
Да ты похоже никогда не созреешь))
Ты только характеристики и вес постоянно пишешь велосипедов.
Основная масса людей, кто гоняет на велосипеде с 2 скоростями и более.
Так это 90% даже проф велоспортсменов таких.