Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
сбылась 2х летняя мечта идиота))))))))))))))) главное сегодня до дома доехать не упав

без обид... Ты тугой... Приведу пример тебе иной... У меня была "изолента" - мотор порядка 500 сил, полный привод, ходовка тормоза... Ускорение 0-100 за 4.68 при массе 1750... Круто но не практично, а есть у друга окташа с 1.8т и дсг... Удобно практично экономично, не не валит и нет души. Доходчиво? А можно не изоленту в эвик на кольцевой подвеске (меня в среду Лешка пнд на таком катал)... Жесть как неудобно, но обкончаться как клево! Понимаешь? Или еще разжевать?

Если совсем простым языком - у Романа есть бабки ан несколько велов, у меня нет. Про тебя не знаю. Он купил не один условно универсальный, а несколько разных под свои интересы. Понял? Или опять не дошло?

Без обид, но ты сам тугой.
Там под другим соусом все это подавалось изначально, не нужно все переиначивать.

И по твоему примеру, это как если бы тот, кто купил эвик, импрезу, бентли и гелик, усил бы окружающих, что они дураки, раз ездят условно на солярисах, потому что это такое говно, что на нем ездить нельзя.

Только люди на солярисах ездят и получают удовольствие, в то время как кто то коллекционирует автопарк, и поучает)

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
нифига цены стали на ботинки, 9 рублей- буду свои катать пока не сточатся)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сейчас первый раз по ремзоне катанул, не удержлся до вечера!!! В принципе очучения БОМБА))) Прыгать через препятствие удобней IMG_20170630_163230.jpg

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Балин... Рад как ребенок ей богу)))))))))))))))))))))):yahoo:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Прыгать, говоришь?:)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Жена в декрете, 2 сына, новая квартира в бетоне и ремонт! Бабла на шлем нету, да и идут они мне как корове седло

Достойно! Но спуска тебе не избежать. В августе пойду по Ашанам, вел присматривать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На Али прикольный шлем в районе 850 руб, с компьютера буду, скину ссыль если интересно.

давай, но шлем с али смущает его тем что по наличию он есть, а по толку его нет...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
давай, но шлем с али смущает его тем что по наличию он есть, а по толку его нет...

По качеству того как сделан, по внутренностям, как шлемы рубля за три тут.

А по безопасности, пенопласт у всех одинаковый.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Первый раз в жизни катнул на контактах от Элвис-Моторс 3я дачная до Левина, 9! Результат в страве. Один раз чуть не упал, но не потому что забыл отстегнуться, а потому что из-за того, что узнал про новые мышцы чутка онемела нога! А так конечно супер, совершенно другой уровень! Как три сезона катал на топталках хз! Йа щастлифф!

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Поехал сегодня без разминки пробовать телевышку- 10.33 по секундомеру, тягой подъем заходил на передаче 1/2, пульс старался выровнять, как финишная пошла на 1/4 перешел) Для начала пойдет, учитывая, что в этом году проехал тока 350 км. (пешком в 5 раз больше прошел/пробежал)
Бонусом по лесу катнул, от березки по асфальту до спуска в диапазоне 35-45 км/ч покрутил, спуск- 45 начало, 75 км/ч на выходе (уперся в машины).
Через месяц еще раз попробую)
П.С. постоянно замечаю, "страва" результаты не совсем точно замеряет, ни по скорости, ни по км, в лесу бывает и тупанет, понятно от связи зависит, но сигнал везде нормальный.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Тут был укор-подкол на мое сообщение про хруст и скрип в районе педалей ( где-то выше страницы 2-3 назад) "а говорили , что брендовые не ломаются". Причина хруста и скрипов была в том что в одном шатуне был болт с другой резьбой в результате шатун начал слизывать грани посадочного квадрата. Сегодня в обед покупкой нового болта, и затяжкой в 50H-m все было исправлено.
А раньше бывало когда шатуны на каретку просаживались - лезвия плдкладывали! Поздравляю с выздоровлением:)
сбылась 2х летняя мечта идиота))))))))))))))) главное сегодня до дома доехать не упавПосмотреть вложение 458504
Говорил я тебе:)
нифига цены стали на ботинки, 9 рублей- буду свои катать пока не сточатся)
Да уж... Ценник мама не горюй...
сейчас первый раз по ремзоне катанул, не удержлся до вечера!!! В принципе очучения БОМБА))) Прыгать через препятствие удобнейПосмотреть вложение 458514
Балин... Рад как ребенок ей богу)))))))))))))))))))))):yahoo:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОСВЕТЛЕНИЕМ:) Купи шипы в запас:)
Прыгать, говоришь?:)))
РЖУ:)
Первый раз в жизни катнул на контактах от Элвис-Моторс 3я дачная до Левина, 9! Результат в страве. Один раз чуть не упал, но не потому что забыл отстегнуться, а потому что из-за того, что узнал про новые мышцы чутка онемела нога! А так конечно супер, совершенно другой уровень! Как три сезона катал на топталках хз! Йа щастлифф!
Фкручивай на здоровье:)

Верх Низ