Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
сбылась 2х летняя мечта идиота))))))))))))))) главное сегодня до дома доехать не упав
без обид... Ты тугой... Приведу пример тебе иной... У меня была "изолента" - мотор порядка 500 сил, полный привод, ходовка тормоза... Ускорение 0-100 за 4.68 при массе 1750... Круто но не практично, а есть у друга окташа с 1.8т и дсг... Удобно практично экономично, не не валит и нет души. Доходчиво? А можно не изоленту в эвик на кольцевой подвеске (меня в среду Лешка пнд на таком катал)... Жесть как неудобно, но обкончаться как клево! Понимаешь? Или еще разжевать?
Если совсем простым языком - у Романа есть бабки ан несколько велов, у меня нет. Про тебя не знаю. Он купил не один условно универсальный, а несколько разных под свои интересы. Понял? Или опять не дошло?
Без обид, но ты сам тугой.
Там под другим соусом все это подавалось изначально, не нужно все переиначивать.
И по твоему примеру, это как если бы тот, кто купил эвик, импрезу, бентли и гелик, усил бы окружающих, что они дураки, раз ездят условно на солярисах, потому что это такое говно, что на нем ездить нельзя.
Только люди на солярисах ездят и получают удовольствие, в то время как кто то коллекционирует автопарк, и поучает)