Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
На Норко Райд стоит передача : 50/50 - 28/14. Знакомый гоняет.
Кир, и до него еще ведь надо разогнать велосипед.
.
Длиннее наверное геометрия не даёт.Не, 165
На 44х11 ехал с горы 81.8 кмч. Удавалось даже немного подкручивать... Но частота педалирования дикая...Не знаю, тяжелая ли, и тяжелая для чего?
Ехать со скоростью 15 км/ч, 25 км/ч, 35км/ч? По плоскачу, или в гору, или может и под гору?
По набережной раскручивал до 55кмч. С попутным ветром на мудовой резине. Но недолгоВот Ром, ты по набережной так понимаю часто ездишь довольно, так там люди хорошие результаты показывают на вполне обычных велосипедах, весом по 15 кило и около того.
На трековых велосипедах всегда шатуны были короче, т.к. за вираж полотна можно зацепиться при разных обстоятельствах.Длиннее наверное геометрия не даёт.
Вставал.На педали не вставал никогда?
Вообще красавчик! У меня меньше 70 рекорд максималки под гору, и то уже рука сама на тормоз нажимает.На 44х11 ехал с горы 81.8 кмч. Удавалось даже немного подкручивать... Но частота педалирования дикая...
Удержать вот еще такую скорость бы.По набережной раскручивал до 55кмч. С попутным ветром на мудовой резине. Но недолго
Да вроде нужно на педали встать, и все будет))Такое с места раскручивать запаришься.
Страшно шо тот песетц...Вообще красавчик! У меня меньше 70 рекорд максималки под гору, и то уже рука сама на тормоз нажимает.
Очень непросто!Удержать вот еще такую скорость бы.
Интересно на чём.На набережной сейчас пока рекорд, посмотрел в Страве, от памятника Гагарину, до СГЮА, средняя 44,1 км/ч, на дистанции 2,1 км.
потомушта движком тормозишь ooh_lol:С Алтынки вниз и Кумыски по Новоузенской - крути не крути больше 60 не едет.
Да почти 100 кило весу и роста 185.потомушта движком тормозишь ooh_lol:
а где?Тётушкин покойный там 88 раскручивал
Ты же ездил вниз от вертолётки в посёлок Сокол? Вот на этой дороге.а где?
Ты же ездил вниз от вертолётки в посёлок Сокол? Вот на этой дороге.
Жалко... Хороший участок бы.. И в овраге. Ветер не мешал. Крути не хочу. А внизу озеросейчас там это невозможно, она разбита в щи
сейчас там это невозможно, она разбита в щи
Подозреваю, практически уверен, что на шоссейнике.Интересно на чём.
У тебя нет возможности выбирать. Либо - фэт, либо - ничего.Хочешь отдать, отдай))
Или ты опять повыделываться очередной раз решил?
И мне лучше не фэт ooh_lol: я б от шоссера не отказался)))
Фет я бы попробовал какие условия?У тебя нет возможности выбирать. Либо - фэт, либо - ничего.