qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Эпиляция наше все)2. Паховую область придётся побрить.
Эпиляция наше все)2. Паховую область придётся побрить.
Эпиляция наше все)
У меня рядом с ручкой тормоза есть регулировка, но небольших пределах.Подскажите, как отрегулировать дисковые гидравлические тормоза? Велосипед GT aggressor 1. Долго висел, тормоза свело и колеса почти не крутятся
Не люблю брить подмышки и пах. Но, дабы избежать раздражения кожного покрова - придётся. Ибо потихоньку втягиваюсь в плавательно-велопокатушную жизнь.
Мото - не моё.Велосипед - другое дело.Посмотреть вложение 457537
Он для гонок не подходит, ибо скорость одна. В определенный момент наступает предел и тяга пропадает, остаётся только инерция. Да и разгон тяжеловат будет, ранее выкладывал график передачи. Этот велик - плавный переход на фикс, в прямом смысле слова - без тормозов, т.е.Ну на таком аппарате просто обязан показать лучшее время на набережной!Ну или хотя бы в тройке оказаться)))Он у тебя в гараже что ли хранится?
а где педали?
а где педали?
Ну может у нас велотрек построят в ближайшее время, в рамках улучшения среды обитания))красиво конечно, но попахивает каким-то садомазо
Ребят, у кого нить есть детское кресло для вела? может кто даст попробовать...
Вожу уже 2-го ребенка. Первый вырос и катается сам. Кресло самое обычное из Спортмастера. Катаемся и на набережной, и на велопарад ездили, и в селе.Вот тоже интересна эта тема. Кто-нибудь возит детей в кресле? Как впечатления? Хочу жене прикрутить сей девайс, т.к. у меня уже будет перегруз ).
Вожу уже 2-го ребенка. Первый вырос и катается сам. Кресло самое обычное из Спортмастера. Катаемся и на набережной, и на велопарад ездили, и в селе.
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk