Такое ощущение, что со стеной общался. Выше пример привёл, что с шоссейником можно делать.
Зачем?
Шоссейник для другого предназаначен. Понятно, что при хорошем умении можно использовать с успехом любой вел не по назначению.
а он не поймет... Считает, что на его форварде свет клином сошелся. Дальше и болше ему не надо... Толи разницы не видит толи просто осознает что дороже...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ох, ну ты и ляпнул конечно.
Во первых у меня нет Форварда.
Во вторых, ты считаешь Форварды плохими велосипедами?И в третьих, ты так на цену акцент сделал, думаешь, что наличие Заскара сделало из тебя супергонщика?
Типа как ту кто-то писал, что на набережной никто обогнать не может?
ты реально думаешь, что на сием творении за 4999 реально можно кататься?
Не думаю, не знаю, не пробовал.
Но постоянно эти творения вижу, во дворе и дети ездят, часто на глаза попадаются несколько разных моделей и цветов этих актико, да и в городе как то видел.
Понятно, что это вел одноразовый, но от него и не требуется большего, покатался сезон другой ребенок, да и выбросил.
А так нормально... постоянно долго с прыжками и неровностями?
А ты где постоянно прыгаешь? Тоже на рампе?
Но ашан байк - это не среднестатистический велосипед. Дно, уступающее даже самоделкам
Да это понятно.
Но у них своя ниша, у этих ультрабюджетных велов. Дети например вокруг дома кататься, на дачу там кому побаловаться. Не всем же покупать дорогие велы, и далеко не у всех такая возможность есть.
Кстати, по поводу прыгунов на рампе, и всех остальных неудачников, которые скучные))
Вчера и сегодня вечером прокатнулся до набережной, так вчера вечером никого вообще не было прыгающих, сегодня пораньше был, четверо было таких, один катался потихоньку вокруг рампы, а трое сидели и о чем то разговаривали
rankster:
А скучных катающихся по прямой, вчера с десяток наверное встретилось таких, а сегодня наверное пара десятков.