TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Если что еще нужно из того, так могу закинуть как нибудь при вылазке на веле в город)
я уж и не помню о чем общались... Вроде рога, шина... еще что-то?
Если что еще нужно из того, так могу закинуть как нибудь при вылазке на веле в город)
да если б и признал - ругнулся быи на губера нашего случайно не ругнулся- не признал)))
Если что, можем тебя там бросить- еды там куча)
Подсветка для компа)я уж и не помню о чем общались... Вроде рога, шина... еще что-то?
Говорят олигархов у нас мало)138 тысяч велосипед выходит. Однако.
Говорят олигархов у нас мало)
Такой, чтобы все вместе за 2 часа добрались)Какой темп держать?
У всех понятия то об этом разные)
Изучал возможность их использования при туристических поездках в другие города, когда большой вел не нужен, а поколесить по городу посмотреть достопримечательности. Итог оказался неутешителен- места в багаже много занимают, с собой везде не потаскаешь. Скатился к роликам)Таковых 4 штуки: fat и 3 складных.
Такой, чтобы все вместе за 2 часа добрались)
я пас rankster2:Ого, средняя 25 км/ч, в ту сторону неслабо.
Смотря какой. Летом у меня всегда Ubike mini в багажнике валяется. Помещается даже в заплечный мешок, при желании. Ubike Jazz - чуть больше, но тоже скромных размеровИзучал возможность их использования при туристических поездках в другие города, когда большой вел не нужен, а поколесить по городу посмотреть достопримечательности. Итог оказался неутешителен- места в багаже много занимают, с собой везде не потаскаешь. Скатился к роликам)
Так пока все соберемся там уже и не 50 км ехать останется) А как сядем в воздушный мешок за автобусом- так еще и раньше приедем)))Ого, средняя 25 км/ч, в ту сторону неслабо.
Цена на них не оправдывает своего предназначения по моей задумке) Все таки на бюджет я постоянно оглядываюсь.
Так скажу, машина обошлась мне дешевле, чем все велы. Но удовольствие, которое получаю от поездок / прыжков/спусков на велах, много больше, чем от езды на машине. Опостылел один, взял другой. Нескончаемый круг наслаждения.