S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Да и фет вкручивать вверх по Корольку упаришься.Смерти моей хочешь? По такой трассе на фиксе- мазохизм в чистом виде.
Да и фет вкручивать вверх по Корольку упаришься.Смерти моей хочешь? По такой трассе на фиксе- мазохизм в чистом виде.
Там и на гоночном тяжко дается, особенно после зимы)Да и фет вкручивать вверх по Корольку упаришься.
Смерти моей хочешь? По такой трассе на фиксе- мазохизм в чистом виде.
только не как надысь!Благодарю, парни. Сегодня бухану разочек и снова перерыв на насколько месяцев.
В мотокроссовой или даунхильнойВ комплекте защиты нужно бухать ))
В мотокроссовой или даунхильной
В тяжёлой падать надёжнееТриальная - очень лёгкая.
Что почем? Взял бы на попробовать для поездок на дачу, а то на зубастой по асфальту кататься не комильфо(Пришли новые покрышки, а по сему старые мож кто заберет за недорого:26" на 1,5" (камеры можно узкие не брать, пойдут и на 1,9"), слики швальбе марафон рейсер, накат отличный, одно более ушатано, но на два сезона точно хватит. Есть еще почти новая тиога сити сликер 26"на 1,9". А вообще Таксист хотел забрать- но что так и не доехал)
Как с тобой связаться? Товарищ заберет покрышки и передаст мне в Самару.рублей 300 за швальбе.
завтра сниму, помою, так и фотку сделаю.
да что-то дел столько что и некогда... Я себе передний тормоз то никак не сделаю... За зимний сезон всего 2 раза выехал... Кумыска да в городе денекА вообще Таксист хотел забрать- но что так и не доехал)