Велосипеды и все, что с ними связано

• Автор темы Denwer
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
нашел наконец то блочек от борт компа на вел... В начале зимы снял перед ТО и забыл куда дел, сменил в нем батарейку) Работает! Нашел задний фонарь - подогнул контакты - работает) Надо вешать все на вел, менять резину. Прикупить аптечку и можно по норм погоде выкатываться))))))))))))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
нашел наконец то блочек от борт компа на вел... В начале зимы снял перед ТО и забыл куда дел, сменил в нем батарейку) Работает! Нашел задний фонарь - подогнул контакты - работает) Надо вешать все на вел, менять резину. Прикупить аптечку и можно по норм погоде выкатываться))))))))))))))
Что за комп? В прошлом году купил на форуме ни разу не юзаный комп Sigma 2209, доволен, все работает, ну пульсометром не пользуюсь правда, не спортсмен)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что за комп? В прошлом году купил на форуме ни разу не юзаный комп Sigma 2209, доволен, все работает, ну пульсометром не пользуюсь правда, не спортсмен)

да года 3 назад заказывал с ебея. Мне по сути скорость интересна ну и одометр +/- по итогу сезона или какого то участка

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ага, а велик по ссылке выше за 405т.р??? Жесть.....

Да велик то бог с ним. Велы на результат и того больше стоят. А вот к компьютерах разница ого-го... мой проводной и не измеряет каденс, сигма безрроводная и измеряет. Мой 200-300р сигма 8-10р

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пора уже нечто новое придумывать-если уж точно хочется заморочиться, где останется прицып велосипедной тяги, а внешне будет совсем оригинально)
Кто-то услышал твои мысли и воплотил их в жизнь. IMG_0217.JPG

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
как будто, что приватизировал, из того вел и собрал)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А удовольствие от езды на нём какое?

Роман, а не с подколом спросил.

Просто последний раз на велике катался несколько лет назад, а свой имел - когда в школе учился, Сура была (ну как раз что-то вроде приведенного по ссылке, только Советского производства), когда был школьником - был доволен.

Просто планирую велик на "несколько раз прокатиться по городской/пеерсеченной местности, без прыганий на/с высоких бордюров и прочего." Хочется свой, а не прокатный.

Вот и интересуюсь, это примерно такое же по удовольствию/качеству или вообще не покатаешься на нем толком?

Их по качеству на сезон хватает или он сломается?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Роман, а не с подколом спросил.

Просто последний раз на велике катался несколько лет назад, а свой имел - когда в школе учился, Сура была (ну как раз что-то вроде приведенного по ссылке, только Советского производства), когда был школьником - был доволен.

Просто планирую велик на "несколько раз прокатиться по городской/пеерсеченной местности, без прыганий на/с высоких бордюров и прочего." Хочется свой, а не прокатный.

Вот и интересуюсь, это примерно такое же по удовольствию/качеству или вообще не покатаешься на нем толком?

Их по качеству на сезон хватает или он сломается?

У меня был "Уралец" и "ЗиФ" (которому заменили раму потом).
Из точки А до точки Б велосипед с картинки доедет, думаю.
Те, что у меня: либо - произведены брендом, неплохо зарекомендовавшим себя в нужном мне направлении велостроения, либо - собраны на заказ. В них уверен на все 100%, ибо опробованы. Сказать что-либо о том, чего не пробовал - затрудняюсь. Я бы такой себе не взял. Посмотрел что-то посерьёзнее. Тем паче, что на таком прогулочном велосипеде очень тяжко вне ровной, горизонтальной, велодорожки/набережной/дорожки в парке.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 568
Баллы
113
Верх Низ