TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
жесть... У нас ночью дождик моросил да и сейчас идет мерзопакостный осенний(((
Да можно прям на телефон звякнуть- 9173О24О3О)Как с тобой связаться? Товарищ заберет покрышки и передаст мне в Самару.
Если что еще нужно из того, так могу закинуть как нибудь при вылазке на веле в город)да что-то дел столько что и некогда... Я себе передний тормоз то никак не сделаю... За зимний сезон всего 2 раза выехал... Кумыска да в городе денек
Если не уеду, можно катануть.Кстати, если найдутся желающие, 12 апреля традиционно народ собирается на пробег к месту приземления Гагарина-100 км из центра Саратова (туда-обратно), могём и мы собраться) В прошлом году не знаю как там было, в позапрошлом своим ходом быстро поскакал-интересно катнулось, собрал отставших и брошенных с проколами (все заплатки раздал с камерами), даже 5000 р. мне один пешеход предлагал, лишь бы его до Энгельса довез и на губера нашего случайно не ругнулся- не признал)))
МаниакНовый проект обмысливаем - фикс с ножным тормозом. Низкая рама, 23 резина. Полный абзац.
Будет нормальный, классический, тормоз - назад педаль надавил - вел остановился. А так, да, фикс.Типа шоссейника что-то получится?Но без возможности переключать передачи, и без нормальных тормозов?
В детстве прикольно было на таких по льду тормозить- ногу выставил и на педали точка опора, крутишься как юла)Будет нормальный, классический, тормоз - назад педаль надавил - вел остановился. А так, да, фикс.
Давно я столько не проезжал за один день. Да и за 2 дня давно ooh_lol:Кстати, если найдутся желающие, 12 апреля традиционно народ собирается на пробег к месту приземления Гагарина-100 км из центра Саратова (туда-обратно), могём и мы собраться) В прошлом году не знаю как там было, в позапрошлом своим ходом быстро поскакал-интересно катнулось, собрал отставших и брошенных с проколами (все заплатки раздал с камерами), даже 5000 р. мне один пешеход предлагал, лишь бы его до Энгельса довез и на губера нашего случайно не ругнулся- не признал)))
В детстве прикольно было на таких по льду тормозить- ногу выставил и на педали точка опора, крутишься как юла)
Если что, можем тебя там бросить- еды там куча)Давно я столько не проезжал за один день. Да и за 2 дня давно ooh_lol:
Я и за три)Да и за 2 дня давно
Давно я столько не проезжал за один день. Да и за 2 дня давно
Да нормально, даже на так называемом ашан-байке нет проблем туда обратно сгонять.Я и за три)
еды там куча)